桔子知识网

为什么郑州市不能用住房公积金贷款自建住房

家居手记

2021/4/7 21:10:11

我是郑州的,家是郑州郊县的,我和我爱人同在郑州工作,我爱人在郑州缴纳住房公积金.按照郑州住房公积金条例贷款对像有自建或翻修自住房的规定,但咨询郑州住房公积金办公室信贷部的工作人员他们说自建房不能贷款,像我离家这么近肯定不会在郑州买房的,我问他们我缴纳公积金还有什么用他们说郑州还有许多要买房的,难道他们不知道郑州还有许多要自建房的吗??我们单位全是外地来郑务工人员,本来要全部缴纳住房公积金的,但如些的话他们住房公积金办公室就不要来催缴了,因为根本用不上,不如多交点医保或养老.

其他回答(1个)

  • 小胖阿敏

    2021/4/12 1:28:31

    幸运数字和守护星

    10月16日出生的人会受到数字7(1+6=7)和海王星的影响。海王星象征梦、幻想与虔敬,当天秤座的金星特质与海王星相互结合时,会为今天出生的人增添一股脱俗的魅力。代表天秤座的“秤”,也意味着平衡与谨慎考量过后的判断。

    幸运色是淡蓝、粉红色。 天秤座同时属于风象星座和基本星座,因此,蓝色、靛色、忧郁的艺术色彩,都和这个星座有关。天秤座的守护星也是金星,所以它和金牛座一样,也主宰了各式柔和的色系。

    吉祥宝石:纯绿宝石。

    吉祥植物:报春、羽衣草、长春花、接骨木、

    黄杨、杏树、花园的花。

    吉祥颜色:蓝、菘蓝

    吉祥金属:铜

    吉祥物:心形物。

    吉祥花:玫瑰。

    吉祥日:星期五

    天秤座 倒霉色 : 深红色

相关问题
热门推荐