桔子知识网

情人开口向我借钱,这说明什么?

识装女超人

2021/4/8 2:40:57

我和他是同城的网友,我们认识半年左右,见过几次。我们都是有家庭的,也不能说是玩玩,因为还是有感情的。他是个业务员,在我看来他是个比较简单的人,人也挺温和的。前不久他开口跟我借钱,急需周转,问过所有的朋友了实在没办法才向我开口的。说实话刚开始我确实心存疑虑,但后来我信了,感觉他是真的遇上点困难了。也许他是真的不了解我的处境,我是只有月入千元的普通工人,我老公是月光族,根本就没存下钱来。我是真的没有钱借给他,我如实跟他说了,他也没再说什么,让我别往心里去。但是这件事过后,我心里有了疙瘩,好歹你也是个大男人,怎么开口问女人借钱?还有就是,每次见面都是我去找他,他明知我是路痴,也不送我一下,有一次回去还走错路了。他因为工作的关系,与家人聚少离多,感情和身体常处于空窗期,虽然我们同城,但也没什么机会见面,不过当他需要我的时候我会尽量陪他,他也陪了我。这几天他休息回家了,我上网也见不到他,心里空空的,感觉很不好受,有时真不想再继续下去了,但又放不下,总是想念他。他问我借钱的事,我嘴上没说什么,心里却不爽了,认识半年多,他没在我身上花一分钱,还开口跟我借钱,可我不可能说出来吧,只好自己胡乱揣测了,我不知道是不是我想多了。

其他回答(1个)

  • 新疆力哥

    2021/4/14 10:46:00

    会的,新浪有借就不这样,用户的利益能得到保障,平台不会套路用户,也不会欺骗用户。

相关问题
热门推荐