桔子知识网

信用卡消费没到还款日就多出好几百利息是怎么回事

灿烂的小娃娃

2021/4/8 3:40:50

信用卡消费没到还款日就多出好几百利息是怎么回事

其他回答(2个)

  • 秀娟婆婆

    2021/4/10 7:22:29

    朋友,你还算幸运的!说实话我要债积累了点经验吧!有时候回奏效试试看吧!

    1、给他的手机交点费,10块20块都可以!重要的是要和收费员搭腔,最好能套出他手机的注册信息比如家庭住址等等,要是要不到也不要气馁等那个收费员下班吧!找个机会把你的遭遇和他说说最好给他看看你的身份证明取信于他,在要么就带上你的证人一起去感化他说服他吧!人都是又同情心的,不过人家要是告诉你了千万记得给人家点好处哦!又了他的资料就去找他的家人要吧!(人家家人又怕受刺激的疾病这招就算了吧弄出人命不好啊 呵呵!要人道哦!)

    2、在他在乎的人面前大肆宣扬他的恶行吧,就算要不到,也让他名誉扫地!你说对不?

    3、通过朋友和他联系,找他信任的人和他好好交流一下,劝他退回东西,你给他些补偿,完事后就跟他绝交吧 这种人会害死你的!

    4、找朋友联系他,告诉他还不还不重要还是朋友重要,先打个欠条后面慢慢还,欠条到手就去告他这个混蛋!这种人不值得姑息.

    5、如果他手机打不通找个和他手机一个公司的sim卡,给他发乱七八糟的短信,千万记得在手机上设置信息发送报告哦!他只要开机你是第一个知道的,用别的电话给他打电话,一旦他接了,那就和声细气的和他聊聊吧,千万不要激动要钱哦,记得取得信任后,拿到欠条。

    6、(这招损点慎用哦!)找机会再借他点儿,越多越好!找好证人,做足证据,告他诈骗!关他3年!解解气要要钱!

    7、直接找公安机关吧!不过这点钱一般不受理哦,受理了也不会重视的,应该没什么用处!

    8、忍气吞声,吃一堑长一智吧!

    9、祝你好运,可怜的债主们啊

  • 纯属装币

    2021/4/14 12:21:52

    缴纳住房公积金:

    公积金缴存比例均不得低于职工工资的5%,初始建立住房公积金制度的县(市)可适当低于此比例。单位缴存比例最高可以提高到职工工资的15%,个人缴存比例可以提高到职工工资的10%;

    1998年12月15日以后参加工作的职工,单位为其缴存的住房公积金比例最高可以达到职工工资的25%,个人缴存比例不得低于职工工资的10%,但不高于15%。

    单位如何缴存公积金:

    老单位应当到住房公积金管理中心办理住房公积金缴存登记,经住房公积金管理中心审核后,到受委托银行为本单位职工办理住房公积金账户设立手续。每个职工只能有一个住房公积金账户。住房公积金管理中心建立职工住房公积金明细账,记载职工个人住房公积金的缴存、提取等情况;

    新单位应当自设立之日起30日内到住房公积金管理中心办理住房公积金缴存登记,并自登记之日起20日内持住房公积金管理中心的审核文件,到受委托银行为本单位职工办理住房公积金账户设立手续;

    合并、分立、撤销或者破产的单位,应当自发生上述情况之日起30日内由原单位或者清算组织到住房公积金管理中心办理变更登记或者注销登记,并自办妥变更登记或者注销登记之日起20日内持住房公积金管理中心的审核文件。

    个人如何缴存公积金:

    单位录用职工的,应当自录用之日起30日内到住房公积金管理中心办理缴存登记,并持住房公积金管理中心的审核文件,到受委托银行办理职工住房公积金账户的设立或者转移手续;

    单位与职工终止劳动关系的,单位应当自劳动关系终止之日起30日内到住房公积金管理中心办理变更登记,并持住房公积金管理中心的审核文件,到受委托银行办理职工住房公积金账户转移或者封存手续。

    注意事项:

    对住房公积金的缴纳问题的了解很重要,缴纳人员需要根据缴纳规定进行费用缴纳,以保证公积金缴存顺利进行;

    住房公积金兼有福利性与返还性,是为现代人减压的一种好的政策形式。

相关问题
热门推荐