桔子知识网

有工商银行房贷能办理个人贷款吗

高墙角落

2021/4/9 2:14:14

有工商银行房贷能办理个人贷款吗

其他回答(1个)

  • 鲁心永存

    2021/4/12 0:59:55

    首先要确定你父亲是担保人还是所谓的同贷款人/副贷款人 co-debitor。

    如果是前者问题稍微小点,在带款人还不上贷情况下,首先收债业务公司会和贷款人商讨还债方案。贷款数额大的话,贷款人信息会很详细,一般不存在找不到贷款人情况,除非贷款人真的找不到了,不然担保人是不担责任的。

    要是后者就比较麻烦了,收债业务公司有权利找任何一个贷款人商讨关于还贷问题,当收债公司只对追回欠债感兴趣,那他们只会去找那个更容易还贷的贷款人!

    不管哪种情况,都是违规的行为,银行工作人员不应该在没确定担保人/副贷款人为本人的情况下放贷。有很多小银行或贷款公司规章制度不完善,增添信贷风险,于各个方面都无益处。但具体放不放贷,对贷款人的信息要求,放贷大小还是银行他们自己定。

相关问题
热门推荐