桔子知识网

美团生活费超过几天算逾期?会不会上征信?

神秘的挖掘者

2021/4/8 22:50:23

我是每月8号自动还款,今天忘记往卡上转钱,9号0点就显示逾期,很怕会上征信,哪位大佬能告诉我这个有没有最后还款日?会不会上征信?我很怕征信不良,

其他回答(2个)

  • 王盛银

    2021/4/10 15:42:12

    金条是不可以延期还款的。用户申请了金条以后,只能选择提前还款或者是按期还款。如果因为短期资金周转不灵,导致不能按时归还金条,建议用户可以先和朋友借钱周转,先归还金条的欠款,避免逾期。之后有钱了,再还款给朋友。

    金条是可以提前还款的,用户如果不需要借太久,提前还款也是一种不错的选择。提前还款的话,利息将按照实际借款天数收取。

  • 轻薄荡子

    2021/4/12 6:04:12

    是的,非银行金融机构贷款属于民间借贷!

    那么银行贷款和非银行机构贷款有什么区别?

    1、银行贷款比非银行机构贷款的门槛高

    一般来说,银行贷款的门槛较高。因为银行会对个人资质做出相当严格的要求,只有在确保资金收回万无一失的情况下,才会予以审批。因此,没有稳定工作或信誉不佳的用户,很难拿到银行贷款。而非银行金融机构作为银行的补充,弥补了银行服务的不足,借款人只要提供相关的抵押物,审批都极易通过。

    2、非银行机构贷款比银行贷款的放款速度快

    非银行金融机构有着快捷的审批流程,审核通过后,几天之内就可以放款。而银行放款基本上需要几十个工作日。

    3、银行贷款和非银行机构贷款的贷款额度相当

    在贷款额度上,两类机构可谓是旗鼓相当,最高贷款额度均为抵押房评估价值的60%以上。

    4、非银行机构贷款比银行贷款的费用高

    为了规避风险与平衡收益,高收费自然成为了非银行金融机构无可厚非的举措。反之,在风险可控性较强的情况下,银行的贷款利率较低。

    建议各位借款人,在有资金需求之时,可对比较各种贷款的优劣,选择合适自己的贷款方式。如对资金的需求较急,可选择一些正规非银行机构来进行贷款。

相关问题
热门推荐