桔子知识网

老师,有个朋友问我,说他和他哥共同借了100万,他是借款人,他哥把房子抵押给银行,贷出100万,他和

慢慢先生

2021/4/9 8:21:38

老师,有个朋友问我,说他和他哥共同借了100万,他是借款人,他哥把房子抵押给银行,贷出100万,他和他哥各用50万,现在他哥利息和本金都不还了,他自己因为是借款人不得不还着利息,眼看着要到了还本金的日子,这100万毕竟实际是他和他哥一人一半用的,他只有还自己用的50万的钱,他哥用的那个50万他是弄不来的,他为此苦恼不已,苦不堪言,签合同是他跟银行签的,他哥哥没签,他哥哥只是把房子抵押给银行,如果他和他哥哥都不还款的话,是不是影响他的信用,还有,银行会不会先执行他的财产,不够的部分才执行他哥哥抵押给银行的房子,还是如果都不还了,银行会直接执行抵押的房子,我这个朋友怕的很,怕被银行追索,毁了信誉。不知道老师有没有好主意给他。先谢啦。
该问题暂无答案!
相关问题
热门推荐