桔子知识网

我在武汉,我交了5年多的公积金,余额是20000元,如果我要代38万,最短的年限

塞外吹来风

2021/4/7 23:05:23

我在武汉,我交了5年多的公积金,余额是20000元,如果我要代38万,最短的年限

其他回答(3个)

  • 杨兴呵呵

    2021/4/9 16:26:00

    首先要还清欠款,并且注意一分钱也不要多还,还清欠款后可以让银行开具非恶意拖欠证明。如果能提供非恶意拖欠证明,还是可以办理贷款等相关业务的。

  • 健康科普小咖

    2021/4/12 12:40:33

    银行贷款逾期时:

    1.银行信贷员甚至领导都会不断到单位催交,调查落实逾期不还的真正原因及生产经营状况、发展趋势等。

    2.逾期贷款利息是有罚息的。

    3.属于恶意不还的,银行会通过法律程序维护其权益的,包括抵押物或企业资产的拍卖、担保人连带责任的追偿;

    4.属于经营意外情况造成暂时不能还贷的,银行会从实际出发与企业共同商量办法,或贷款展期或作为逾期处理。

    5.如果属于经营不善造成逾期贷款,一般银行要按借款合同履行,维护自己权益的。

  • 股市复利笔记

    2021/4/14 2:07:41

    可以再申请的,只要你用途正常就可以先提取使用,比如装修比如还房贷,公积金钱就是我们自己的钱,现在不拿,等于退休了还是要全给你的,

相关问题
热门推荐