桔子知识网

有人盗用我身份证办了个捷信手机分期,我该怎么办。

我是大海海

2021/4/7 15:31:16

四月一号办理的。买的苹果六,我是在十月初才知道的。身份证也曾经被抵押过一次。就在那个时候。现在也找不到那个人,跟捷信通过几次电话,也看了盗用人跟手机店签的合同,照片指纹签名都不是我。我本地报警警察说不能帮我查。这种情况我该怎么办。现在家人被电话骚扰的很烦恼。
最佳答案:

你报警就可以,这种事是捷信通自己得问题,如果他们再骚然 你可以起诉他们,你也不用出诉讼费

欧峻豪

2021/4/17 4:48:26

其他回答(2个)

  • 爱上如果滋味

    2021/4/11 20:39:37

    贷款为还完,过户要经过银行同意

  • 谁遇而按

    2021/4/15 4:37:48

    国任少儿医疗险的等待期是60天,相对较久。等待期又叫观察期,是为了防止有人骗保、明知道将发生保险事故,而马上投保以获得理赔的行为。在等待期内,被保人是没有保障的,发生任何疾病、意外、身故都是不赔付的。重疾险和寿险等待期一般为90-180天;医疗险等待期为30天,对于保险产品来说,等待期越短越好。

相关问题
热门推荐