桔子知识网

怎样提高住房公积金贷款放款速度?

视界云科技

2021/4/7 16:41:29

最近我申请按揭房子,听说住房公积金贷款银行放款很慢,要4个多月才能放出来。请问:慢是哪个环节导致的呢?要是想加快点,应该怎样手手?

其他回答(1个)

  • 搞笑音乐小哥

    2021/4/14 6:51:08

    谢邀‖大海爱运动

    配速和步频

    1.配速

    跑步快,配速肯定是低不了的,我也长期跑步,但是都是慢跑也一直想提高配速,最终还是没有提高起来,跟以为长期坚持跑步的老者交流了一些,他都快退休了,还在坚持跑马拉松,不得不佩服,他的全马可以跑在3小时35分钟。看着他评审配速都在5分钟左右一公里,一般在早上跑步十几公里左右。

    2.步频和心率

    跑步快,步频一定要高,这是理所当然,短跑讲究的是**力,步子打,频率高跑的肯定快。就像苏炳添短跑厉害,身高不高,步频肯定要比其他运动员要快,不然跑不过其他身高马大的短跑运动员。

    节奏感

    长跑是考验一个人的耐力,呼吸节奏很重要,同时也是考验跑者自己给自己设定的节奏和目标,在自己的节奏跑。

    肌肉力量

    跑步力量来自于腿部和腰部,我们要加强对腿部和腰部力量的锻炼,就像汽车一样有一个强大的发动机是汽车动力性好的基础,如果动力本身不好,外表如何漂亮也跑不出跑车的感觉来,好比你跑步动作再好,腿部没有力量,也是动作优美,效果不佳。


    循序渐进

    先从一个简单的短跑五公里开始,比如第一个五公里:第一次用时30分钟,第二次28分钟,第三次25分钟;再加量第一个8公里,用50分钟,第二次用68分钟,再用45分钟等等方法。慢慢的提速,然后慢慢的加量,结合肌肉的计量锻炼,给肌肉增加能量,可以达到提速的效果。

    【以上是大海爱运动个人经验,欢迎关注+点赞+交流跑步经验】

相关问题
热门推荐