桔子知识网

2015年有什么赚钱的小项目?

下个钟点

2021/4/7 14:20:55

我想找些赚钱的小项目做。

其他回答(2个)

  • 小妖捡故事

    2021/4/10 2:26:54

    只要是投资就没有什么大小之说,但是前期投资小应该是大部分人的想法,其实投资多少并不是主要因素,更重要的是项目本身适不适合你自己,你的想法有多远,你的专业知识有多少等等,在当下大众创业,万众创新的时代影响下,大部分人都想自己创业,自己当老板,但是一做起来没那么容易的,许多你想不到的事,但是不去尝试又怎么知道自己几斤几两呢?所以当你做好准备的时候就去干吧!下面也分享几个小项目仅供参考:

    当下中国茶饮行业可谓风声水起,做一个鲜果茶饮是一个选择

    还有就是多走多看选择适合本地人群的特色小吃,夜市文化也是比较有前景的

  • 无聊逛下逛

    2021/4/11 15:10:26

    依据《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》,借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人有权请求借款人按照约定的利率支付利息;但如果借贷双方约定的利率超过年利率36%,则超过年利率36%部分的利息应当被认定无效。

    《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》

    第二十六条 借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

相关问题
热门推荐