桔子知识网

我朋友上个月向农业银行用房产抵押贷款,银行方面要求购买意外保险和办理信用卡和刷卡机这是不是强制性的

野外钓

2021/4/7 14:57:11

尊敬的律师您好,我想向您咨询一下,就是我朋友上个月向农业银行用房产抵押贷款,银行方面要求购买意外保险和办理信用卡和刷卡机,这是不是强制性的,不买和不办信用卡行不行,因为我朋友不会使用这些东西,办了也没什么用,我朋友已用房产抵押,其价值评估为贷款金额的5个倍以上,买保险是否是多余的,请您解答下谢谢!!!

其他回答(1个)

  • 傻傻的五哥

    2021/4/16 17:54:11

    优势如下:

    1、健康告知比较宽松

    这款产品的健康告知比较宽松,高血压二级以内的人可以直接投保;没有BMI值问询,有肥胖或者偏瘦的人可以考虑。

    2、保障全面,除了基本的重疾、轻症、中症保障外,还可附加癌症二次赔付、心脑血管二次赔付、少儿特疾等保障,保障很全面。

    3、赔付额度高,琴童无忧2020轻症赔付比例最高达55%,而中症赔付比例高达65%,高于同类产品。50岁之前重疾额外赔50%,50岁-60岁(不含)重疾额外赔60%。

相关问题
热门推荐