桔子知识网

多多小额贷款是骗人的和永信小额贷款都是骗人的。

开屏赚达人

2021/4/7 11:06:25

我在往生 看到小金额贷款 他们说当天就放贷,我信以为真就把身份证传了过去,他们发了合同让我马上签字,签了字发过来就在30分钟给钱打到我的账户上。我说我要好好看看合同,因为合同一字之差是死、一字之差是活。我看到合同里面和网上客服说的不一样,有水分我又问客服合同为什么和你说的不一致 ,里面提到保险金的问题, 他说合同写的都是我们给你们去办理的和你没有关系,签了字发过来就放款。

其他回答(1个)

  • 志在千里钙

    2021/4/15 22:43:20

    可以提前通知,但是前提是内容和形式必须合理守法。

    您好,在正规的网贷借款且产生逾期行为,网贷平台通过电话、短信等方式催收,并不算违法的。正规的贷款都是要和个人征信情况挂钩的,借款申请时要查看征信情况,如出现逾期还款,会对个人征信产生不良影响,建议您贷款量力而行,按时还款保持征信。

    现在贷款平台那么多,如果贷款建议选择大平台,能够保障资金和信息安全,贷款使用更放心。推荐您使用有钱花,度小满金融旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”),具有申请简便、放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。利率最低0.02%起,点击测额最高可得20万。

    和您分享有钱花的申请条件:有钱花的申请条件主要分为年龄要求和资料要求两个部分。一、年龄要求:在18-55周岁之间。特别提示:有钱花谢绝向在校大学生提供消费分期贷款,如您是在校大学生,请您放弃申请。二、资料要求:申请过程中需要提供您的二代身份证、本人借记卡。注意:申请只支持借记卡,申请卡也为您的借款银行卡。本人身份信息需为二代身份证信息,不能使用临时身份证、过期身份证、一代身份证进行申请。

    此条答案由有钱花提供,请根据需要合理借贷,具体产品相关信息以有钱花官方APP实际页面为准。希望这个回答对您有帮助。

相关问题
热门推荐