桔子知识网

求一篇讲中国国债期货的外文原文加翻译(题目,作者)实在不行只是讲国债期货的外文也行

星空晴天

2021/4/7 3:51:31

相关性大小:中国国债期货(不管他讲中国国债期货哪一方面,下同)——国债期货(不管是讲哪个国家的国债期货)

其他回答(2个)

  • 怡情别恋某人

    2021/4/14 5:58:38

    创业板中白线是时分线,代表的是创业板指当天分时的走势,黄线是均线,代表是创业板当天均价的走势,这两条线能客观的反映创业板板指当天总体的价格变动和走势。

    目前创业板开通有一定要求:1、两年及以上的股票交易经验;2、C4及以上的风险承受能力;3、10万的资金门槛。

  • 潮汕唐老三

    2021/4/15 17:51:58

    您好,建议找朋友借款即可,民间借贷利息过高,我这边怕您换不起。而且您征信良好,等大学毕业后,随便找一个工作,随便办理几张信用卡总额度都有十多万。没有必要为这三万去借这些。希望我的回答能帮助到您,谢谢。

相关问题
热门推荐