桔子知识网

有感受过浙商银行房抵点易贷的吗?做生意要周转下,怎么样啊?

墨墨她很咸

2021/4/7 3:16:07

有感受过浙商银行房抵点易贷的吗?做生意要周转下,怎么样啊?

其他回答(2个)

  • 阳城导航

    2021/4/10 0:43:51

    谁的前途不迷茫,谁的过往不上当!哈哈哈……

    受骗好像都有过或多或少的遭遇吧。

    被骗去传销了,算吗?

    不上当,不受骗怎么防骗啊!

    一切的发生都是最合适的到来。坦然处之、心态平和、笑对人生!

  • 用户张进眉

    2021/4/13 16:14:27

    大家好!我是华图教育公考讲师,具有5年一线经验,我们接下来说一下受过刑事处理的家长,对子女报考警校是否有影响,希望我的回答对大家有所帮助!

    亲属有犯罪行为,对子女报考警校当兵还是有很大影响的。

    参加过征兵的都知道,有一个政审的考核项目,非常严格,主要是考察考生本人以及对其影响较大的亲属,如果有受过刑事处罚,或其他有害国家安全等,那么子女是不能参加征兵的。

    在高考的时候,如果有想报考警校的考生,也需要政审,如果有危害国家安全或其他原因直系亲属有判刑等犯罪行为,那子女也无法报考警校。

    虽然我们不愿意看到孩子被“株连”也常常呼吁对那些“有犯罪前科”的人一视同仁,但现实中,大众对“有前科”的人仍然心存芥蒂,特别是一些有暴力犯罪行为的人,被释放后很长时间里得不到身边人的理解和认同。

    子女当兵、入党、题干、考公务员、报考警校等,都是需要政审过关的,除了对考生本人政审外,对其父母政审也非常严格。如果孩子的政审表上写着“其父在某年,因犯罪入狱三年”那这个孩子的政审很难过关了。

    受过刑事处罚的人,不得从事的职业

    受过刑事处罚的人,不能从事以下职业:法官、人民陪审员、检察官、公务员、律师、辩护人、司法鉴定、公证员、警察、外交人员、村委会成员、高级管理人员、国有独资企业、证券从业人员、破产管理人、种子企业的法定代表人等。

    有很多比较有社会地位光鲜的职业,如果因为父母的原因,断送了孩子的梦想和前途,我想作为家长也是会愧疚的,但法律法规里都有强调,因此,各位家长一定要严于律己。

    希望我的回答能对你有一定的帮助和启发,记得关注我的头条号“公务员备考指南”私信可免费领取公考学霸笔记哦~

相关问题
热门推荐