桔子知识网

用现金交医保滞纳金银行会有什么单据给我入账20

爆冲弧圈球

2021/4/7 5:30:32

现金交款单行吗?急!麻烦给位高手了!

其他回答(2个)

  • 王千夜

    2021/4/10 13:56:11

    他们借款利息不低的

  • 连涛律师

    2021/4/13 11:30:19

    手里有20在万,该买银行还是理财产品,实在是一件因人而异的事情。

    每个人的风险偏好不一样,每个人的收益预期也不一样。对于我来说,属于进取型的风格,不会选择将30万元存银行存款。

    我用20万元,选择自己看好的两家优质公司,进行长线投资,长期持有。并且过去我也在这么做,持有了几年,收益基本上都翻番了,年化收益在30%以上,可以达到自己的预期。

    另外,我会选择基金定投,因为这比较省心,我一直看好中国股市,是A股坚定的看多者,长期来看,股市重心是不断上移的,随着国家经济的不断增长,股市也是不断上涨的,虽然说基金的收益一般比不了股票,但是整体风险较小,可以有效的分散个股风险。

    我会选择10万元进行基金定投,每月定投3000元左右,在定投之前可以买些短期的定期理财产品,比如说30天期的定期理财产品,收益率在3.5%左右。同时对基金投资进行动态的调节,有些基金达到预期收益了就进行止盈结束定投,换另一只自己觉得更有潜力的基金进行定投。

    当然,我只是针对问题,结合自己的情况进行回答。不同的人,自然有不同的选择,你让一个无法承接受损失的人去做投资市或者基金,一旦亏了钱,对金钱和精神上,都会造成双重的打击,对于保守型投资者来说,最好的选择就是存银行定期。

相关问题
热门推荐