桔子知识网

在网上申请一个贷款23万到手20万,不上征信,黑白都可以,但是提交了一个星期了还没动静,我是不是被

一朵小乐花

2021/6/11 14:46:43

在网上申请一个贷款23万到手20万,不上征信,黑白都可以,但是提交了一个星期了还没动静,我是不是被我是不是被人骗了?有谁了解这个贷款吗?

其他回答(2个)

  • 单身假象

    2021/6/16 21:07:11

    民间借贷司法解释对于高利贷的认定和处理:

    第二十六条 借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

  • 甲由田

    2021/6/24 10:00:17

    发财的话远远谈不上,不过也可以留存作为一个外币的品种。

    图中是一张柬埔寨100元纸币,钱币单位是瑞尔,钱币符号KHR,根据最新的汇率换算,100柬埔寨瑞尔相当于人民币0.17元,不到两毛钱。

    100柬埔寨瑞尔钱币上的人物是柬埔寨前国王诺挪敦·西哈努克。看着跟9一样文字是高棉文,用阿拉伯数字表示为1,钱的右侧有阿拉伯数字100,钱币整体颜色为淡棕色。

相关问题
热门推荐