桔子知识网

今天我花出去了70多,不骗你们。我在这问问大家。怎样可以每天少花钱。我知道省钱,可是总是忍不住要买

北洋海军炮手

2021/6/10 16:44:36

今天我花出去了70多,不骗你们。我在这问问大家。怎样可以每天少花钱。我知道省钱,可是总是忍不住要买点什么,买完就特别后悔了。唉。
最佳答案:

年轻人花钱都大,关键是钱不是省出来的,怎么去挣才是关键,我花钱也很大,可是做了个兼职就好多了!

区雨彤

2021/6/19 10:55:22

其他回答(2个)

  • 南小巷店王斌

    2021/6/13 1:47:36

    当然留着了、朋友辛辛苦苦帮你买了、、你想想如果是你的话、、你买了可别人没有看中不要了、你心里会是什么滋味呢、、想清楚了再做决定【如果不要了、很伤人心的】

  • 圣舍利

    2021/6/20 21:12:20

    需要根据个人的偿还能力进行选择

    由于每月的还款额相等,因此,在贷款初期每月的还款中,剔除按月结清的利息后,所还的贷款本金就较少;而在贷款后期因贷款本金不断减少、每月的还款额中贷款利息也不断减少,每月所还的贷款本金就较多。

    这种还款方式,实际占用银行贷款的数量更多、占用的时间更长,同时它还便于借款人合理安排每月的生活和进行理财(如以租养房等),对于精通投资、擅长于“以钱生钱”的人来说,无疑是最好的选择。

    等额本金还款,又称利随本清、等本不等息还款法。贷款人将本金分摊到每个月内,同时付清上一交易日至本次还款日之间的利息。这种还款方式相对等额本息而言,总的利息支出较低,但是前期支付的本金和利息较多,还款负担逐月递减。这种方式很适合目前收入较高,但是已经预计到将来收入会减少的人群。实际上,很多中年以上的人群,经过一段时间事业打拼,有一定的经济基础,考虑到年纪渐长,收入可能随着退休等其他因素减少,就可以选择这种方式进行还款。

相关问题
热门推荐