桔子知识网

初中生怎么赚零花钱

不写诗的李白

2021/6/10 13:46:26

我是一名初三学生,因为在初二的时候被提前录取,不用参加中考,所以会比中考班同学闲一点。本来要去芝加哥参加微留学的,不过暑假刚从新加坡学校回来(出国的钱大风刮来的啊!不能去了)所以没报名。现在想利用寒假在不耽误学习的情况下,做点工作(总比在家里玩手机好吧),赚点零花钱(给自己买几件衣服或零食什么的)。当然我也不是说为了生活赚钱,准确的就是找乐子,嘻嘻。
另外,如果把我以前的作文改改投稿的话,靠谱吗?

其他回答(2个)

  • 哒哒手艺

    2021/6/15 2:27:39

    不还会上征信系统,影响你办理其它的业务,比如信用卡,贷款,还会有催收电话,对你的生活影响挺大的!不要因为一个手机影响你用信用卡,真正的融资是用信用卡,几张卡片组合使用就可以融资百万,所以尽快还上

  • 柚子主君

    2021/6/19 15:01:31

    填报住房贷款利息支出需要符合的条件:

    一是本人或者配偶购买的中国境内住房;

    二是属于首套住房贷款,且扣除年度仍在还贷;

    三是住房贷款利息支出和住房租金支出未同时扣除。

    根据《个人所得税专项附加扣除暂行办法》第十四条 纳税人本人或者配偶单独或者共同使用商业银行或者住房公积金个人住房贷款为本人或者其配偶购买中国境内住房;

    发生的首套住房贷款利息支出,在实际发生贷款利息的年度,按照每月1000元的标准定额扣除,扣除期限最长不超过240个月。纳税人只能享受一次首套住房贷款的利息扣除。

    扩展资料:

    《个人所得税专项附加扣除暂行办法》

    第十七条 纳税人在主要工作城市没有自有住房而发生的住房租金支出,可以按照以下标准定额扣除:

    (一)直辖市、省会(首府)城市、计划单列市以及国务院确定的其他城市,扣除标准为每月1500元;

    (二)除第一项所列城市以外,市辖区户籍人口超过100万的城市,扣除标准为每月1100元;市辖区户籍人口不超过100万的城市,扣除标准为每月800元。

    纳税人的配偶在纳税人的主要工作城市有自有住房的,视同纳税人在主要工作城市有自有住房。

    市辖区户籍人口,以国家统计局公布的数据为准。

    参考资料来源:百度百科-个人所得税专项附加扣除暂行办法

相关问题
热门推荐