桔子知识网

淘宝买东西用花呗分期付款怎么算的

嗨呀吃货

2021/6/10 13:55:29

淘宝买东西用花呗分期付款怎么算的
最佳答案:

在淘宝或天猫上购物使用花呗,是可以分期还款的。在使用花呗购买商品后,可以在每月的1日-10日对上个月的应还金额进行分期。目前可选择期数及分期期数对应的费率为:

3期:2.5% 6期:4.5%

9期:6.5% 12期:8.8%。

如果逾期不还,每天将收取万分之五的逾期费。另外,花呗、天猫分期、天猫先试后买、淘宝先用后付服务将共用一个消费额度。

花呗是支付宝推出的一项类似信用卡的服务,这款“赊账消费”工具与信用卡产品类似,消费者可以通过花呗购买产品,下月再进行还款。

淘宝和天猫大部分商户或者商品都将支持“花呗”服务,用户确认收货之后在下个月的10日之前还款即可,并可关联支付宝账户余额、借记卡、余额宝自动还款。

玲姐谈职场

2021/6/19 11:32:26

其他回答(2个)

  • 东门张老头

    2021/6/12 21:27:14

    中国农业银行股份有限公司东莞大朗支行是1997-05-16在广东省东莞市注册成立的其他股份有限公司分公司(非上市),注册地址位于东莞市大朗镇富华南路50号。

    中国农业银行股份有限公司东莞大朗支行的统一社会信用代码/注册号是91441900X18188750X,企业法人谢耀宇,目前企业处于开业状态。

    中国农业银行股份有限公司东莞大朗支行的经营范围是:吸收公众存款;发放短期、中期、长期贷款;办理国内外结算;办理票据承兑与贴现;发行金融债券;代理发行、代理兑付、承销政府债券;买卖政府债券、金融债券;从事同业拆借;买卖、代理买卖外汇;结汇、售汇;从事银行卡业务;提供信用证服务及担保;代理收付款项;提供保管箱服务;代理资金清算;各类汇兑业务;代理政策性银行、外国政府和国际金融机构贷款业务;贷款承诺;组织或参加银团贷款;外汇存款;外汇贷款;外汇汇款;外汇借款;发行、代理发行、买卖或代理买卖股票以外的外币有价证券;外汇票据承兑和贴现;自营、代客外汇买卖;外币兑换;外汇担保;资信调查、咨询、见证业务;企业、个人财务顾问服务;证券公司客户交易结算资金存管业务;证券投资基金托管业务;企业年金托管业务;产业投资基金托管业务;合格境外机构投资者境内证券投资托管业务;代理开放式基金业务;电话银行、手机银行、网上银行业务;金融衍生产品交易业务;经国务院银行业监督管理机构等监督部门批准的其他业务;保险兼业代理业务。在广东省,相近经营范围的公司总注册资本为2041593万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共105家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    通过百度企业信用查看中国农业银行股份有限公司东莞大朗支行更多信息和资讯。

  • 脱俗的赵小妖

    2021/6/21 6:54:47

    我也是建行贷款,都三个月了还是没消息呢~

相关问题
热门推荐