桔子知识网

把当当读书卸载后,如果重新安装后用钱买的电子书是不是就没有了?

雷火奇缘

2021/6/10 14:51:54

把当当读书卸载后,如果重新安装后用钱买的电子书是不是就没有了?

其他回答(3个)

  • 桃心少女

    2021/6/13 3:37:52

    没有,这个也不是岳钟琪夺的,是皇上夺的。

    老十四当大将军王的时候,年羹尧是陕甘总督,雍正继位时,他控制了老十四的粮草,让老十四乖乖回京。

    年羹尧太清楚如何限制西北的部队了。同样,他在西北带兵,也必然知道雍正同样安排好了后手,例如,切断粮草就能让他动弹不得。

  • 是保障人呀

    2021/6/15 2:59:41

    不是的。

    网贷属于民间借贷,所以网贷不还款法律角度来说也不过是民事纠纷,不需要负刑事责任。

    法律上认定的高利贷是指超过银行同期基准利率的4倍,也就是产生法律纠纷时支持同期基准利率四倍以内的利率水平,超过银行同期基准利率的4倍,即为高利贷,不受法律保护的是超过24%的利率,本金和20%之内的利息还是要还的。

    依据《关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》第二十六条:

    借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

    扩展资料:

    3种放高利贷行为,借贷者会坐牢!

    一、转贷罪

    A向B借五百万,愿意支付80%的年利息,约定24个月内归还。B借自己公司名义向银行贷款,随后将贷款转借给了A,并从中获得了丰厚利润。这种行为就是属于犯罪行为,是要被判刑坐牢的。

    二、发放高利贷可能涉及敲诈勒索罪。

    投资放贷的意思就是以投资的名义向某人或某企业放高利贷,企图为高利贷的行为借一个合法的名目。

    黄某向魏某借贷10万利息6万,借期2个月,由于一直还不上,被多次逼迫写下新的欠条,结果半年不到,利滚利变成了50万元,魏某还威胁黄某,“如果不还,小心被断手断脚”。

    后来魏某报警,经法院审理判决黄某以非法占有为目的,敲诈勒索他人财物,其行为已构成敲诈勒索罪,有期徒刑3年,缓刑3年。

    三、高利贷为了保障非法利益往往就具有了黑社会性质组织的特质

    一旦形成较为严密的组织结构,通过暴力、胁迫、滋扰等手段,有组织地多次通过违法犯罪活动、为非作恶、欺压群众,进行逼债。

    获取非法经济利益,严重破坏经济、社会生活秩序,并具有一定经济实力,以支持该组织活动,贿赂收买国家工作人员为其提供非法保护,就可认定为黑社会性质组织。

    放高利贷的行为一般不会构成犯罪,也就是不会被判刑。但如果放高利贷的行为构成非法吸收公众存款罪、高利转贷罪、集资诈骗罪等刑事犯罪时,只有数额巨大,达到犯罪的标准即可判刑。

    参考资料:百度百科-高利贷

  • 毕崇云

    2021/6/16 7:57:51

    方法1:使用:recover 恢复

    方法/步骤1:

    先将原来的手机微信删除,再重新下载安装,打开新的微信,进入微信主界面,点击屏幕上方的“+”,如下图所示。

    方法/步骤2:

    接着点击“添加朋友”,如下图所示。

    方法/步骤3:

    然后键入代码“:recover”并点击“搜索”

    方法/步骤4:

    接着点击“聊天记录”,然后点击“确定”

    方法/步骤5:

    接着点击“强制关闭”,再次登录微信就可以了,如下图所示。

    方法/步骤6:

    这下子就再也不用担心微信记录恢复不了了。

    方法2:使用恢复数据软件恢复
    方法/步骤1:

    运行恢复软件,如果电脑上没有下载恢复软件,那么我需要先下载该软件。

    方法/步骤2:

    我们需要把我们的手机通过usb连接电脑,使用root工具对手机进行root。如果手机不想root也没关系,有免root恢复。

    方法/步骤3:

    然后软件开始对手机里面的数据进行备份,以免将数据覆盖,之后软件开始对已备份的手机进行扫描。

    方法/步骤4:

    软件扫描完之后就可以在软件的界面上看到已经扫描出来的文件了,在这些数据中找到需要恢复的数据之后将数据选择。

    方法/步骤5:

    然后点击【恢复选中文件】,之后选择一个文件夹存储文件,该文件储存位置不要选择手机磁盘。这样恢复覆盖了手机里面的数据。

    方法/步骤6:

    之后开始恢复数据,数据恢复完成之后就可以点击查看即可查看恢复的数据了。

    注意事项
    免root恢复需要对手机里面的数据进行备份。

相关问题
热门推荐