桔子知识网

公积金从重庆可以转到武汉吗

弓谷兰

2021/6/10 20:40:45

我在重庆工作,是重庆户口,想调到武汉去工作,请问我的公积金和社保可以转到武汉去吗?要是公积金不能转,只能提取的话,那是不是去武汉之前就要在重庆把公积金提取出来,那到了武汉我的公积金金额就是0了?那我要在武汉买房怎么办呢?能不能把之前在重庆的公积金金额转到武汉新工作的公积金账户上呢?

其他回答(1个)

  • 八面通剪影

    2021/6/14 16:07:35

    不可以。公积金的主要用途是用于购买、建造、翻建、大修自住住房,偿还购房贷款本息,补贴房租超出家庭工资收入的房租等。

    如果买车缺钱,可以采用以下方式:

    (1)传统银行汽车贷款。传统的车贷在贷款额度、审批流程等方面上很严格,其手续又较为繁琐,对于购车者而言办理起来很麻烦,目前开展这项业务的银行不多。

    (2)银行信用卡购车分期。这是各大银行目前主推新车贷方式——信用卡分期。持卡人只需承担一定手续费,即可按月分期偿还购车款项。同时,不同汽车经销商还会不定时推出各种促销活动,减免或者降低分期手续费。

    (3)汽车金融公司贷款。基本上主流品牌都有自己的汽车金融公司,当你购买这些品牌的车时,你就可以直接通过4S店向汽车金融公司贷款。它的审批流程特别快,最快可当天提车,资质要求不高,各种促销很多。

相关问题
热门推荐