桔子知识网

银行为什么不给房地产放款?

农事秒懂

2021/6/9 12:00:30

银行为什么不给房地产放款?
最佳答案:

银行坏账率偏高, 地产行业目前还没走出低谷,仍然比较低迷, 因此放贷给地产商风险较大。 如果您的问题得到解决,请给予好评,谢谢!

镶黄旗白氏

2021/6/19 1:39:27

其他回答(1个)

  • 玶玶来了

    2021/6/14 6:41:36

    建议尽快偿还欠款,造成严重逾期将面临:

    一、承担高额逾期费用。

    对于逾期费用,不同网贷平台的名称不同,收费标准也不同。不管是叫逾期罚息、逾期管理还是其它五花八门的名字,收费标准都非常高。因此,有能力按时还款的,千万不要逾期。

    二、承受平台花式催收。

    催收一般分为三个阶段:第一个阶段,刚逾期几天,平台客服MM轻声细语、温馨提醒,告诉您已经逾期,请按时还款;第二阶段,逾期较长时间,平台客服严肃警告,威胁再逾期不还将面临严重后果;第三阶段,逾期很长时间,平台不再好言相劝,开始展开实际行动。

    实际行动分为很多种,例如:平台给你的亲戚朋友推送你的欠款信息,让你在朋友圈里颜面扫地;平台排专门的催收人员上门催收, 面对面沟通要账等。当然,这些还是比较温和的。有些平台将催收外包出去了,由专门的催收公司进行催收,前段时间爆出的催收公司“暴力催收”,相信借款人都不愿意遇到。

相关问题
热门推荐