桔子知识网

中国农业银行卡分哪几种?

慕流经年

2021/6/11 0:00:21

中国农业银行卡分哪几种?
最佳答案:

中国农业银行卡按照类型一般可分为:借记卡。贷记卡。准贷记卡。

金穗借记卡是中国农业银行发行的实体介质支付工具,不允许透支。金穗借记卡在中华人民共和国境内及其他指定的国家和地区使用。

信用卡分为准贷记卡和贷记卡。金穗贷记卡是指我行发行的,给予持卡人一定信用额度,持卡人可在信用额度内先消费后还款,并享受一定时间免息期的信用支付工具,具有消费信贷、预借现金等功能。

我是不知到

2021/6/12 3:35:04

其他回答(2个)

  • 棱角说文玩

    2021/6/19 12:48:11

    理财投资选择安全可靠的,现在理财通还是不错的投资理财方式,理财通保护资金是比较安全的设置了安全卡,你的资金不用于消费,只能提现到你的银行卡里面投资的风险也比较低,几乎是没有什么风险,收益比较稳定,还是可以信赖的,比较高收益低风险的理财选择

  • 决策师

    2021/6/20 17:19:21

    印度人口13.5亿,耕地面积153.4万平方公里,24亿亩土地,粮食产量3.136亿吨,位于世界第三位。仅次于中国粮食产量6.8亿吨,位于世界第二位。美国粮食5.5亿吨,位于世界第二位。俄罗斯粮食产量1.311亿吨,位于世界第四位,巴西粮食产量1.177亿吨。中国人口14亿,耕地面积124万平方公里,18亿亩土地,粮食产量6.6亿吨。印度2019年GDP总量2.96万亿美元,中国GDP总量超过14.7万亿美元。印度农业快速增长,兴建水库和大坝,开垦荒地,选择优良种子,正确使用农药和化肥、使用大量机械化,先进的机器耕种,所以印度农业产量越来越高。

    印度领土面积298万平方公里,不到我国领土面积三分之一。但是印度耕地面积比我国大30多万平方公里,而且全国大部分地区都可以种植粮食、蔬菜和水果等农作物。只有西部一大片是沙漠,北部是恒河平原,盛产棉花、小麦、水稻、甘蔗。东北部盛产黄麻、茶叶,南部德干高原地势不算太高,虽有西高止山脉和东高止山脉阻挡,影响不大。西部阿拉伯海和东部孟加拉国,南部的印度洋湿润空气,可以带来丰富的降水,土地比较肥沃,适合种植棉花、茶叶、花生等经济作物。

    中国青藏高原占全国四分之一,不能种植粮食,只适合青稞和畜牧业。新疆地区塔克拉玛干沙漠和几个盆地干旱少雨,只有塔里木河上游,少量的雪水灌溉绿洲,小麦和青菜产量不高,北部伊犁森林草原河谷适合养牛、养马。南方地区盛产水稻、柑橘、香蕉、油菜籽,但是除了四川盆地、江汉平原、两湖平原、长江三角洲、珠江三角洲、其它丘陵地区、西南云贵高原、东南广西广东、福建浙江地区,虽然一年二熟到一年三熟,粮食产量却不高。华北地区平原广阔,土地肥沃,一年二熟或者二年三熟,但是人口众多,山东、河北、河南、江苏,粮食产量虽高,也要每年从东北地区,大量运输粮食、蔬菜和水果。

    印度天气炎热干燥,洋葱便宜,容易贮存,咖喱饭主要调料。

    下雨天去装日用水

    印度人山人海,繁忙的火车

    农村收获粮食

    恒河沿岸风光,印度军队高超的多人摩托车表演

    东北地区,平原最大,粮食产量最高。但是气温寒冷,工资较低,人口大量南下,华北地区和南方各省。劳动力越来越少,一年一熟,荒地沼泽草原较多,但是开垦很少。中国南方地区降水量800毫米~2000毫米以上,北方地区降水量400亳米~800毫米,西北地区,青藏高原降水较少。印度东部大部分位于热带季风气候,降水量在1000毫米到2000毫米以上。西部干旱地区比我国降水量,要多一些,降水量500毫米以上,只有少量200毫米。从气候、降水量、热度、耕地面积上,印度大部分地区一年三熟,农业优势超过我国。

    印度工业不如中国,印度矿产资源,比较多的只有煤炭、铁矿石、钛矿、钍矿、铀矿、锰矿、铝土矿、稀土矿、云母、石膏、钻石等,储量和产量没有中国高。其中煤矿和铝土储量均占世界第五位,云母出口量占世界出口量的60%。煤矿463.89亿吨、铁矿石97.54亿吨、锰矿6550万吨、锌矿589万吨、铜矿352万吨、铅矿136万吨、铝土22.53亿吨、铬矿1.24亿吨、石油8.96亿吨、天然气6970亿立方米、黄金86吨、石灰石684.77亿吨、磷酸盐8100万吨。而且印度石油和天然气很少,每年要到中东地区购买大量的石油和天然气。印度公路总长2万多公里,高速公路0.945万公里。铁路长度6万4015公里,亚洲第二位,仅次于中国。水运港口城市12个,孟买为最大港口,1/5的海运和1/2集装箱运输。还有钦奈、加尔各答、科钦、果阿港口等1/4的运输量。航空公司14家,国际机场5个,国内机场92个。

    中国煤炭、铁矿、石油、天然气、铜矿、金矿、银矿、铅矿、锌矿、铅土、稀土矿、锰矿、钨矿等有色金属,都多于印度。两国主要工业区对比,印度主要有西部的孟买工业区(棉纺织工业、食品加工、石油化工),南部班加罗尔(航空航天、汽车制造、电子电器),东北部加尔各答(麻纺织工业、煤炭工业、钢铁工业)。印度工业远比中国工业经济规模要少很多,经济实力和科学技术要比我国相差太多。印度旅游业非常发达、有著名的旅游景区,泰姬陵、顾特卜塔、阿格拉堡、巴哈伊教莲花庙、新德里贾玛清真寺、达萨斯瓦梅朵河坛、胡马雍陵、甘地陵、甘地纪念馆、阿克萨达姆印度教神庙、风之宫殿等。

    泰姬陵风景优美

    印度漂亮的高大、雄伟、壮观的建筑群,风之宫殿。

    顾特卜塔73米,世界最高砖砌高塔。

    古代红色的沙石城堡,著名的阿格拉堡。

    德里印度门,印度门有2座,一个在德里、一个在孟买。

    孟买千人露天洗衣场

相关问题
热门推荐