桔子知识网

在邮政用房产证抵押贷款十二万已经还了五年现在全部还清还要还多少

关爱女性群体

2021/6/10 5:48:07

在邮政用房产证抵押贷款十二万已经还了五年现在全部还清还要还多少

其他回答(4个)

  • 智媛观影呦

    2021/6/11 22:31:50

    简单

  • 木虫聊木工

    2021/6/13 20:12:49

    木有了 但可以用雪花和冒险学院的功能 学院的1.2倍 雪花400w左右1张 自由里基本都有卖的 半小时貌似是1.5倍双倍经验卡的话去淘宝买 很贵的 1天的大概1元左右 一周 70元左右 3小时的8元左右不推荐开双 找个主教的朋友一起练就行了 人肉双倍哟~ 亲 采纳哟~

  • 颗粒机

    2021/6/16 19:33:49

    如果需要贷款借款,建议通过正规途径办理,可以考虑申请农行网捷贷业务 申请条件(一)基本条件 1.年满18周岁且不超过60周岁,具有中华人民共和国国籍、具有完全民事行为能力。 2.持有合法有效身份证件。 3.我行电子银行客户,且持有我行颁发的安全认证工具。(目前只支持二代K宝客户) 4.信用状况良好, 5.不存在未到期的“网捷贷”贷款额度,不存在未结清的“网捷贷”贷款余额。 6.收入稳定,具有按期偿还信用的能力。 7.贷款用途合理、明确

    申请网捷贷贷款额度为3000元—30万元;贷款额度有效期为30天,借款人需在额度有效期内使用贷款,贷款额度不可循环申请、审批、放款几分钟以内就可以完成。

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

    (一)借款人登陆我行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

    网捷贷用途:

    (一)网捷贷业务用于个人消费用途,不得用于国家有关法律、法规及信贷政策禁止的用途。

    (二)网捷贷采用发放现金方式用信。

    网捷贷年利率:房贷客户利率上浮15%,非房贷客户利率上浮区间为15%—50%。 我行会根据市场情况,适时做出利率调整。

  • 舔腻歪

    2021/6/19 3:28:19

    留vx..

相关问题
热门推荐