桔子知识网

360贷款是否真实可靠

海青初学

2021/6/10 5:16:15

360贷款是否真实可靠

其他回答(4个)

  • 年年有鱼与娱

    2021/6/15 19:33:44

    不合适。贷款利率自然要高于银行存款利率。

  • 公叔秀荣费茶

    2021/6/17 7:22:16

    你有身份证么?你有自己的身份证的话,就可以开银行卡。没有的话,得监护人陪同下去银行办理银行卡。

  • 开启原创

    2021/6/19 21:40:34

    若是通过我行办理贷款,不参考芝麻分;

    申请低于5万元的小额贷款,可先登录我行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请,或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

  • 迷你小卧龙

    2021/6/22 9:20:05

    个人认为苏美尔文明是真实存在的,但是其文明程度是被现代人无限夸大了。甚至有人认为苏美尔文明,居然是外星人制造的。

    那么我就想问了,外星人就知道玩泥巴吗?但凡有点科技水平的外星人,也不至于给我们就留了点泥巴在地底下吧?最起码飞机大炮轮船得搞个几车吧?

    还有就是记录事情的办法,你都能预言世界末日了,你们记载事情怎么还用雕刻呢?优盘、刻录机没有也就算了,怎么连笔墨纸砚都没有吗?

    因此,我认为苏美尔文明是被现代人无限夸大的一种文明。存在的确是存在的,只不过也是原始社会中的某一种很普通的文明,绝对没有什么超自然的本事,要不也不会灭绝了。


    苏美尔文明的记载中,人类是外星人的产物。

    在苏美尔文明的考古发现中,现代人发现了一块石板,这块石板上雕刻了太阳系的行星分布。甚至还有他们使用农历、数学的事情。

    甚至有传言,苏美尔人其实是外星人通过基因创造出来的产物。本身这些产物都是没有感情,没有思想,只知道干活的,主要工作就是帮助外星人在地球上挖矿。

    后来外星人发现,这么搞生产积极性太低下了,而且不利于管理。于是外星人就给苏美尔人区分了男女性别,并且让他们逐渐有了思想,但是智商开发被限制住了,这就跟网站限流是一个意思。

    外星人比人类大很多,人类的模样是按照外星人的模样刻画出来的。因此久而久之不少在地球上监工的外星人,发现有很多漂亮的地球女人,于是外星人监工便跟这些女人发生了关系,她们生出来的孩子,就是智商不受限制的苏美尔人。


    这么一来事情就复杂了,因为大多数人类的智商平庸,因为他们是基因产物。有一部分人类智商超群,因为他们有外星人的基因在里面。

    因此那些携带外星基因的人类,并不愿意给外星人打工,他们带着苏美尔人发动了一场又一场起义,最终建立起了自己的文明。

    最早的那些统治者,其实就是携带了外星人基因的人类。他们智商比一般人高,喜欢忽悠人给他们卖命,而外星人临走前,给人类留下了最后一份罪恶,那就是独裁王朝。


    与其说是真的神奇,倒不如说是人类愿意相信他们神奇。

    那么我们从这些故事里,看到了什么缺陷吗?当然是有缺陷的。这个故事,纯粹就是按照现代文明的发展来编造的有没有?

    什么基因组序列,这些东西都是现代人类定义的,即使存在,也不会以这种方式表达出来。我认为文明存粹就是一次次偶然造就出来的,而不是一开始就规定好了所有的事情。

    如果当初人类没有发现基因工程,那么这个故事是不是就该换一种编纂方法了呢?文明未必就是我们现在所想象的情况。

    我们也不是未来人类的最终归宿,人类的文明还在不断发展当中。苏美尔文明所有的预言其实也就只是预言到了现代而已,根本就没有什么参考价值。

    这些预言无非就是为了证明,苏美尔文明真的存在,而且非常神奇。其实这都是用现代人的眼光来编故事的,不具有任何参考价值。


    而且关于石板上的那些雕刻,其实可以有很多种解释。我们的文明发展到了这个阶段,所以我们会有这样的解释。

    其实如果在唐朝的时候发现这些石板,又会有另外一种解释。到了未来的一两千年以后,文明发达到了一定程度,又会又另外一番解释,情况其实就是这样。

    也就是说,苏美尔文明的确存在,但是不同时期,对他们的解释其实是不同的。尤其是那些所谓的预言,如果预言到了唐朝就终结了,那么我们会觉得他们能力有限,但是如果预言到现代才终结,我们就会觉得他们了不起!

    意思就是说,其实苏美尔文明并没有那么神奇,只是我们人类愿意相信他们神奇,所以才会故意用很多故事来佐证他们的神奇。


    预言这种事情,其实想想也知道是假的。

    我永远不相信什么预言,苏美尔文明的那些所谓的预言,纯粹就是现代人牵强附会上去的,你愿意相信,那么这就是真的,你不愿相信,那肯定就是假的。

    一段无厘头的话,在现代人的脑子里不断打转以后,立刻成了至理名言,甚至成了苏美尔人预言未来的依据,这玩意儿实在是不靠谱。

    比如说我们中国非常著名的《推背图》,这东西是真的吗?当然是真的存在,可是仔细研究过这玩意儿以后,我们会发现,其实这种预言没有任何价值。

    因为每朝每代的人都会把自己朝代刚发生的故事用晦涩难懂的方式添加到《推背图》上。这么一来你再看这些预言发现好准啊!

    尤其是那句著名的五星出东方利中国,我甚至怀疑,这句话是设计国旗图案的那位兄弟说出来的话,因为国旗的图案是有很多版本的,一不小心就可能不是五星了,那是不是又该换一句话?


    总结:用客观的眼光,来审视数千年前的文明。

    我觉得看待古代文明,必须要用客观的眼光来看待才行。尤其是不要带入时代的局限性进去。为什么?因为这个时代的所有文明,其实无时无刻都在影响着人们的判断。

    比如说机械工程的发展、编程技术的革新、基因工程的应用等等,其实都是现代人给古代文明赋能的一些依据。

    因此研究苏美尔文明的时候,大家便会不自觉地将这些知识带入进去,从而越来越看不清真实的方向。研究古文明,这么个研究法,真的合适吗?

相关问题
热门推荐