桔子知识网

怎么买国债 它是怎么一回事?

暗月星使

2021/6/10 3:00:01

最少买多少

其他回答(2个)

  • 宇宙科普

    2021/6/11 7:29:03

    因为一个普通人可以赚多少钱,其实一眼就可以看出来,比如你拿了一千万人民币去花,准备买个大猪蹄子回去炖萝卜汤,马上就会有蜀黍盯上你,蜀黍就问你,我看你也不像是一年挣几十万的人啊,你这一千万哪里来的,是不是非法所得来的,你给我解释清楚,这样你就有了范最的嫌疑。

    但是聪明的你已经做好了喜前的准备,你在这之前就已经注册了知乎账号,你就对蜀黍送,我是高收入群体,我有知乎账号,说完打开手机把知乎账号给蜀黍看,你的最新一个回答问题就是“人在蒙古,刚下航母”,一看就是老知乎了。

    蜀黍一拍大腿,哎,那个网站我熟,那上面的人都很有钱得很呐,月薪都是好几百万几千万的,看来这一千万就是你一个月的工资吧,这个钱是合法的。这样你就洗白了这一千万块钱,就可以合法地花出去了。

  • 大龙先生呀

    2021/6/13 6:52:09

    【商户费率】:标准类0.6%=原1.25%

    【商户类别】:活动房车场及露营场所

    【商户大类】:休闲娱乐业

    【商户所属行业】:住宿、餐饮与休闲娱乐业

    【商户详细信息】:主要提供娱乐车、房车、帐篷等过夜野营场地的服务商。这些商户可能为露营者提供水电供应,但是这些水电供应应位于野营场地之内。

    【被列为无积分的银行】:无

    【一般情况有积分银行】:招行,中信,建行,工行,交行,民生,兴业,华夏,中银,平安,农行,花旗

相关问题
热门推荐