桔子知识网

所谓借钱四处碰壁,不过是没有几个适合大众的靠谱网贷

广州土老帽

2021/6/10 6:29:05

所谓借钱四处碰壁,不过是没有几个适合大众的靠谱网贷

其他回答(2个)

  • 宁宁说的话

    2021/6/17 22:22:08

    人都是现实的,遇到困难的时候,亲戚朋友会不会借钱给你,这种要看你遇到的困难有多严重。

    如果是遇到那种巨大的困难,大家觉得你很难翻身了,借钱给你,估计就等于打水漂了,这时候的借钱就相当于送钱,借出去基本没指望收回来。

    在这种情况下,相信大部分亲戚朋友都会离你,离得远远的,可能会有一小部分亲戚朋友,他们会帮你,借钱给你,也没打算着要回去。这个时候就是考验你在他们心里真正分量的时候。

    人只要遇到困难,落魄一次,就能很清楚的看清身边人。以前称兄道弟,把酒言欢,等到你遇到困难,走投无路的时候,一千块钱都很难借到,这一千块钱可能只是他们一次喝酒的钱。别不信,等自己真正落魄的时候就知道了。

  • 妍玉慢生活

    2021/6/22 3:13:31

    我觉得手残玩家是不完全的存在的!

    没有一个英雄是谁最适合玩,谁不适合玩的,有时候只是你对自己的否定,对这个英雄的否定,很多的时候,我们都因为游戏里队友对自己的否定,生活中朋友家人朋友对自己的否定而自己也否定自己,这种心理态度是不正确的,如果自己不去尝试又怎么会知道自己不行,从小我的老师们就跟我说:“人生就像一场马拉松,再没有人跑到终点,裁判没有吹响哨子前,我们都没有输!”也许你放弃了这个英雄,下一次你选择了其他英雄还是一样,那么你又能放弃几次?你又怎么证明自己可以?生活也是一样的道理,难道受到了挫折我们就应该气馁沮丧放弃吗?不,我们不应该认命,不应该随波逐流,这样的人生又有什么精彩可言?

    很多很多的时候,我们只是从始至终否定了自己,不去努力,不去奋斗,早早已被人云亦云的话,否定了自己的实力和陪伴我们一起经历了很多的英雄,对自己的不自信,对自己玩的英雄不自信。所有的大神包括我自己在内,刚开始玩王者荣耀都是很菜,只是靠着一直的努力还有不放弃不服输,才有了今天的成就!所以不放弃不气馁总会有所成就,就算最后努力过了成就并不理想,但是我们起码有努力过!我们一起加油!!!

    问大家几个问题:如果现在队友否定你,那还会早早的放弃自己放弃游戏吗?

    如果生活中再遇到挫折还会早早放弃吗?

    现在你还有理由让自己因为不懂玩一个英雄,而不努力练好这个英雄吗?



相关问题
热门推荐