桔子知识网

开发银行生源地贷款就是慢,已经显示审核通过,待发放,可就是钱不到支付宝。 唉,山西的,谁给个准信?

亿信食品机械

2021/6/10 4:12:34

开发银行生源地贷款就是慢,已经显示审核通过,待发放,可就是钱不到支付宝。 唉,山西的,谁给个准信?

其他回答(3个)

  • 兰罂粟

    2021/6/14 2:25:17

    能。

    手续;1、机动车所有人将机动车作为抵押物抵押的,机动车所有人应当向登记该机动车的公安机关交通管理部门申请抵押登记。申请抵押登记,应当填写《机动车抵押/注销抵押登记申请表》,持下列证明、凭证,由机动车所有人(抵押人)和抵押权人共同申请:(一)抵押人和抵押权人身份证明;(二)机动车登记证书;(三)抵押人和抵押权人依法订立的主合同和抵押合同。车辆管理的应当自受理后,在机动车登记证书上记载抵押登记内容。

    2、申请注销抵押的,应当填写《机动车抵押/注销抵押登记申请

    表》,持下列证明、凭证,与抵押权人共同申请:(一)抵押人和抵

    押权人的身份证明;(二)机动车登记证书。车辆管理所应当自受理后,在机动车登记证书上记载注销抵押内容和注销抵押的日期。

  • 阳光的薰衣

    2021/6/18 3:16:56

    一分

  • 野战兵陌上

    2021/6/23 14:09:48

    回访电话的时候乱说就是了,或者打电话给客服看能不能取消

相关问题
热门推荐