桔子知识网

我的房贷一开始是基准利率的1.1倍,降息后怎么算?

致命烟蒂

2021/6/9 20:11:33

我的房贷一开始是基准利率的1.1倍,降息后怎么算?

其他回答(3个)

  • 目老板

    2021/6/15 7:30:41

    来说说我的减肥之路吧!

    生完孩子一度在150斤的道路上走了6年,1米7的身高,给人的感觉是魁梧,壮实!脸就跟肿了一样。

    胖成这样,心里也很颓废,也不爱自拍,买衣服商场都没我的码数,我只能在某宝上买特大,加加大码的衣服,现在想想真的不知道我是怎么忍受下来的。

    这就是4年前158斤的我[泪奔][泪奔][不看]


    四年前我报了私教课,一周三次去健身房,完全按照教练的安排来做训练,结果三个月下来我没减返到还增加了5斤,对于本身就不爱动的我,一气之下,就再也不听教练的了,无论她怎么说,我也不去了。

    我还特别能吃,以前我妈跟我说,你不能再胖了,你再胖下去就没法看了[泪奔][泪奔]

    我还不以为然的说,如果减肥要靠吃为代价,我宁愿肥着,也不要饿着[捂脸][捂脸]。




    开始走上减肥之路是因为我体检的时候查出了轻度脂肪肝,这下再胖下去,我真的意识到有危险了。突然才明白,我这么自律的人是怎么允许自己这么胖的,这不是笑话么?

    开始减肥计划时,我看了很多减肥达人的日志,也下载了很多减肥餐,后来总结了一套适合我这种懒人的减肥方法,总之一句话,能不能迈开腿先不说,但首先必须要能管住嘴,管不住嘴什么都免谈,但吃的健康吃的合理才能成功。

    后期我会单独写一篇文章,好好来细说我是怎么做到从158斤减到128斤的,并且维持到现在,没有生病,没有反弹,也已经四年了。

  • 财经人物志

    2021/6/22 23:56:32

    说实话刚刚开始减肥的人是没有计划的,只想着动起来不吃东西,这样就能瘦,我体重220斤 -166斤 就是这样,过一段时间很明显的发现自己的体重并没有任何的变化,后面才想着如何科学减肥,不然只是让自己的体重发生变化,体型并没有任何变化,给自己制定计划如下 早晨6点起床洗漱,做早餐(红薯鸡蛋 放在锅里面煮)趁着这个时间去公园跑步就是遛弯因为刚刚开始根本跑不起来 7点回休息30分钟 吃饭 8点结束,看会书上网一个小时 9点健身房开门开始锻炼 器械50分钟 休息10分钟 加餐一顿 香蕉 黄瓜 再休息10分钟 开始有氧 1个小时 中午在健身房吃早晨煮的饭 按照上午的模式再来回合 下午 回家睡一觉到6点煮饭公园跑步7点回吃饭休息30分钟 8点睡觉 自己强制执行,有点极端,没有考虑其他的就想着瘦,十分的迫切所以可以坚持下来即使脚啊因为跑步起泡等也没有放弃,慢慢的作息以及生活习惯都变正常了,杜绝了一切社交,朋友晚上叫吃饭娱乐都拒绝不留余地,慢慢朋友也接受并支持,监督,身材也再慢慢变好。

  • 李梓萱她爹

    2021/6/25 3:44:45

    管住嘴

    迈开腿

相关问题
热门推荐