桔子知识网

炒股指标怎么拆除?

平凡但伟大

2021/6/9 17:25:53

炒股指标怎么拆除?下载的指标

其他回答(1个)

  • 墨岩影音

    2021/6/16 7:38:13

    作为一名小散,我们常常对这个市场充满无力感,一买他就跌,一卖他就涨,好像处处与我们作对,交了N多智商税买了这课那课,这个VIP那个VIP后发现貌似还是对这个市场无能为力!

    偶然看到一个前辈的(大道至简)理论后恍然大悟,原来越简单的东西越有用!大概聊一下,有些东西还是靠悟(主要是我懒得打字[捂脸])

    1:均线,关于均线怎样选股,网上都有细致的讨论,想学的自己去搜~主要强调的就是最好的均线形态是斜向上发散的,结合格兰碧法则,哪怕在半山腰上车也能潇洒走一回!

    2:MACD,你不需要去懂他的原理,那个是搞学问的人研究的,你只要学会怎么用它就可以了!别总是关心金叉死叉,零轴上的红绿柱要多观察,它是股价上涨还是下跌动能的具体体现,忽略了它你会深刻体会到什么叫曾经拥有!

    3:布林线,这个也要用来选股,具体用法还是去问度娘,它为你指明了压力点和支撑点的具体位置,结合其他指标就可以快速让你判断是该卖还是买或者持仓不动!股价在下轨你不要去研究他,没意思,有效突破中轨才是有搞头的!

相关问题
热门推荐