桔子知识网

房屋抵押贷款,银行拿了他项权证,一直拖着不放款怎么办?

车魔

2021/6/11 18:34:53

我是在平安银行做房屋抵押贷款的,现在他项权证在银行已经一个月了,但是,银行一直拖着不放款,银行是否无权这样做的呀?

其他回答(4个)

  • 古今瞭望局

    2021/6/15 7:47:03

    我觉得很正常啊,比如我刚在朋友那儿借钱买了房子,但我觉得我只是暂时负债而已,又不是永远负债。

  • 豫见斌哥

    2021/6/16 12:35:44

    如果没有任何的证据可以证明你借过他钱,那么你起诉我感觉也没有办法可以要回来,他不承认也是没有办法的,以后长个心眼吧!

  • 柠檬哥们

    2021/6/22 5:46:18

    一般情况下如果是金融公司的情况下,对个人征信情况把控不是很严格,只要当前没有逾期余额硬板是可以的。但如果是汽车经销商和银行合作做的汽车消费贷款的话,银行会特别针对近两年是否有逾期记录,近两年逾期记录超过三次就不可以,之前的逾期记录银行也不会把控太严

  • 星语的情感屋

    2021/6/23 14:57:48

    现在大多数人都是为了买房子才负债,负债的人可能心里上有点压力。但是这也会成为他们拼搏的动力。

相关问题
热门推荐