桔子知识网

和浦发银行信用卡达成分期还款的协议,但他说没账单,没短信,没协议文本,什么都没有,是真的吗,怎么相5

辉哥微录

2021/6/12 2:38:07

和浦发银行信用卡达成分期还款的协议,但他说没账单,没短信,没协议文本,什么都没有,是真的吗,怎么相5

其他回答(3个)

  • 黄天当立

    2021/6/13 16:17:15

    纯中介模式和债权转让模式的概念如下:根据借贷交易发生流程及原理的不同,P2P平台可以分为纯中介模式和债权转让模式两种。纯平中介模式,即资金出借方根据自己的需求,在平台上自主选择资金需求方。平台本身布参与交易,只负责信用审核、展示及招标,以收取账户管理费和服务费。债权转让模式,又称“多对多”模式,是指借贷双方不直接签订借贷合同,而是通过第三人(一般为个人)先将资金借给资金需求方,再由该第三人将债权转让给投资者。一般而言,该第三人为P2P平台的内部核心人员。P2P平台将该第三人的债权进行拆分和错配,打包成债权包产品,供资金出借方选择购买。在该模式下,P2P平台也承担着资金需求方的信用审核以及贷后管理等相关职责。

    法律风险有如下:

    对于纯中介模式而言,由于平台并不参与借贷交易,只是一个中介的角色,与之相对应的是较小的法律风险。对于该模式,主要的风险在于平台对资金需求方的失察之责,毕竟平台作为事先审核了资金需求方的信用等资料,因此其必须为自己的调查负有一定的责任。根据银监会创新监管部主任王岩岫在“2014互联网金融创新与发展论坛”提出P2P行业监管的十原则(以下简称P2P行业监管十原则)可知,P2P平台性质应界定为信息中介,它不是信用中介,更不是交易平台。另外,P2P平台还应落实实名制原则,投资人与融资人都要实名登记,资金流向要清楚,避免“洗钱”。

    对于债权转让模式,与纯中介模式相比,平台的法律风险较大。首先该模式面临的是合规风险,在债权转让模式下,债权的拆分与资金的期限错配,有资金池之嫌。根据P2P行业监管十原则, P2P机构不能持有投资者的资金,不能建立资金池。其次该模式还面临的债权处置风险,即在该模式下,最终的债权仅为该第三人,如果借款人大量违约,该第三人乃至公司将会面临极大的风险。

  • 老白字太白

    2021/6/16 10:34:48

    这种情况很大可能是因为自家设备问题导致的,并不是运营商的问题。

    如果经常出现这种情况,那从光猫直接引线接家中电脑,测速,并运行一段时间,看看是否有断网,卡顿现象,如果有,那就是运营商的原因。反之,则就是你家设备原因了。(这里说一点,光猫记得定期重启一下,长时间开机状态,机子发热偶尔也会影响网络,半个月或者一个月重启一下就行)

    如果不是运营商问题,那出现这种情况的原因就太多了。大致分为以下几点(没说到的欢迎补充)

    ①路由器问题,路由器硬件不硬,CPU处理能力不行,发射功率不稳等,都是原因,建议购买好一点的路由器。

    ②频率和信道问题,Wifi有2.4g和5g两种发射频率。打个比方,从A(手机)到B(路由器)有两条公路,而信道就像公路的车道。2.4g这条路每辆车都可以通行,限速80,而5g这条路比较宽,但不是每辆车都可以走(只有具备5g功能的双频路由器才可以),限速也高,达到120。所以,5g比2.4g具备更好的通行能力。另外,如果平时网速差点,可能是上网的车辆都在一条车道(信道)上,这时可以通过更换信道(车道)提高网速,但是到了晚上或节假日等上网高峰期,这个时候网速会变得很差,这是因为你的邻居,周围的人都在上网,都在2 .4这条路,占满了这条路所有的车道(信道),势必会造成拥堵,影响车速(网速)。这个时候可以更换车道也没啥意义了,但因为能走5g这条路的车比较少,加上道路宽限速高,这时候走5g这条路就不会拥堵了,这就是5g的好处。

    ③强调一点,这里路由器的5g和现在所说的手机5g不是一个概念,不要混淆。既然上一点说到5g车少,速度快,那为什么很多路由器不普遍选择5而选择2.4呢,这是因为V=λf(速度=波长×频率)这是电磁波的速率公式,它的物理特性决定了,频率越高,波长就越小,也就是波的衰减就越厉害,也就是说Wifi信号的穿墙性越差,自然信号传输距离也就越短。这也是5g的一大弱点。

    ④还有一点,2.4g频率容易受干扰,蓝牙传输也是这个频率,还有家里的微波炉,电视等电器也会对它产生干扰,影响速率。

    ⑤路由器位置对Wifi信号影响也很大,路由器适合摆放在居中位置,开放空间,且周围没什么障碍物,大功率电器等,不然对信号影响很大。

    ⑥被人蹭网了,你的密码被盗了,这里说一点,可能你会疑惑自己的密码怎么这么容易被盗,这里我只说一个常见原因,你的手机或者家人朋友手机是否下载过某钥匙,某安全软件之类的APP,就算卸载了,也没卸载干净。如果你家人或者朋友下载过,那么他去你家连接你的Wifi,你会告诉他密码,他输入之后,你的密码也被这些软件记录并分享出去了,这也是你能通过它破解别人家Wifi的原因。这个时候,你只能登陆路由器管理页限制这些盗网设备的Mac地址了。这会让你不胜其烦的。

    ⑦路由器长时间工作,过热或者缓存太多,这个好解决,定期重启路由器,一周至少一次。

    ●补充一点,针对⑥⑦点,建议购买智能路由器,360,小米,华为都有这种路由器,智能路由器可以通过路由器APP查看上网设备,一目了然,还可以直接拉黑未知设备,阻止蹭网。还可以设置Wifi开启时段,路由重启时间,以及指定设备上网时间。方便又安全!

    【以上文字是我坐地铁时手打,难免有纰漏或没有想到的地方,欢迎各位批评指正】

  • 吉艹囗灬

    2021/6/18 2:18:48

    农村的房子道是可以买卖的,但是,是过不了户的,而且房子下面的宅基地是不可以买卖的,因为宅基地的所属权是村集体的,你在农村买的这个房子,也只能是买宅基地的房子,由于你是违法的买卖,村集体可以随时将宅基地收回去的,也就是说,还没等到宅基地拆迁征用的时候,如果村集体想要收回宅基地的话,可以随时把宅基地收回村有的,你也只能是把房子乖乖的扒掉,你可以把扒房子的材料拉走的,你如果不想扒掉房子的话,村集体也有权将房子推倒的,原因很简单,因为你买卖的宅基地是违法的!

    如果将来宅基地拆迁被征用的话,由于原房主已经是违法卖宅基地,原房主早已经拿着你亲戚当时给的卖宅基地,卖房的钱远走高飞了,如果他不远走高飞的话,村集体也会依法追究他的私自违法卖宅基地的责任的,征地方也不会同你签定征地拆迁补偿协议的的,征地方只能同村集体签定征地补偿协议的,只能把征地拆迁补偿交给村集体的,原因就是宅基地的所有权是村集体的,而不是你亲戚的,也不是你的,而且如果追究私自买卖宅基地法律责任的时候,原宅基地使用者,你的亲戚,还有你,你们三方都要负私自违法买卖宅基地的责任的

    如果这样的话,问题也就来了,麻烦也就来了,按道理,拆迁补偿款也只能是补偿给原来宅基地使用许可证,和原来房屋产权证的主人的,但是,原来宅基地使用许可证和原来房屋产权证的主人,已经是违法把宅基地卖了,而且也已经有了非法所得,他们家也就得不到补偿款了,虽然最后是你们家花钱买的宅基地和房子,因为你的家是违法的买卖,最后倒霉的,或者说最后承担责任的也是你们家,你们家是拿不到一分征地拆迁补偿款的,用我们那句常说的一句话就是:“赔了夫人又折兵”的!

    因为你们三家宅基地房屋的买卖合同是违法的,原宅基地使用许可证和房屋产权证的主人卖了宅基地和房子,他只赚不赔,而你的亲戚把宅基地和房屋卖给了你们家,他们家是把问题和麻烦转嫁给你们家了,他是不赚不赔,而最后吃锅烙,承担责任的就是你们家了,你也别想将来在拆迁的时候会得到拆迁补偿款的,道理就一个,因为你们家没有宅基地使用许可证,而宅基地真正的主人是村集体,当遇到征地拆迁补偿的时候,村集体还能把征地补偿款,给你这个违法买人家村集体宅基地的外来人吗,所以,你也别想这个好事了!

    感谢您对从善如刘三农问答的关注和支持,欢迎您的评论留言!

相关问题
热门推荐