桔子知识网

信用卡没还清影响房贷吗?

阁老小子

2021/6/12 0:20:24

信用卡没还清影响房贷吗?
最佳答案:

信用卡在使用过程中,即使没有还清,只要征信中没有逾期记录,就不会影响到房贷的申请。而没有还清,又在申请房贷期间逾期,那么就会直接影响到房贷审核结果。申请房贷要求用户征信良好,2年内或者5年内有逾期记录,都有可能导致审核不通过。

信用卡不管有没有还清,都算是用户的负债,当用户的信用卡总额度过高,可能会导致负债率上升。

每天时事

2021/6/20 11:08:36

其他回答(4个)

  • 雪博学嵇攸

    2021/6/13 13:17:17

    第一,并不会影响你的信用,请你放心。

    第二,尽量还是出账再还款,不然金额如果有误差,会因为滞留金的问题,造成你的卡内多出,或者少几块钱。滞留金在信用卡内,会对你的信用造成影响,并且可能会被银行起诉。

    第三,每个月保持账单出来,但是没到最后还款日,提前申请还款,是对你的信用有好处的,这样表示你的还款能力比较强,银行也比较喜欢还款能力强,资金流稳定的客户,甚至可能会给你提额。

    更多信用、信用贷款、信用卡解答都在信用牛,有你不知道的100种信用知识,点击头像关注“信用牛”

  • 熔断道琼斯

    2021/6/16 15:30:58

    京东白条服务费与利息不是一个意思。服务费是在用户将白条分期以后,按月收取的。而利息是指白条取现后,按天收取的取现利息。收费的标准不同,因此我们不能将白条的服务费与利息混为一谈。如果又分期又取现了,那么将同时收取服务费与利息。

    如果白条不分期,选择按时还款,那么不会产生任何服务费或者利息,这样用户就享受了白条的免息服务。

  • 无魂鬼手

    2021/6/17 22:05:26

    利率高了,应该在年息30%以内。

  • 吴所畏惧

    2021/6/21 20:41:23

    您好信用卡办理,可以持本人身份证、单位盖公章的收入证明去银行柜台申请办理,填写一份信用卡申请表交给银行就行了,然后等待一到两个月,银行批卡制卡寄卡,你收到卡后激活就可以消费使用了。具体到卡的额度,与你的收入高低有关,如果你申请办理信用卡时追加提供资产证明比如存款房产车辆股权等,可以提高卡的信用额度的。最低额度各行标准都不太一样,一般情况最低不低于1000元哈。象你所说的情况,上街买衣服,吃饭,普通购物,各家的信用卡都有这些功能,看你的方便而定哪家的信用卡吧,推荐招商银行的信用卡。

相关问题
热门推荐