桔子知识网

天津的住房公积金提取条件是什么?

河北百事通

2021/6/11 6:52:38

与单位终止劳动关系后,未重新就业多久可以提取? 想提取的话找个哪个部门?

其他回答(2个)

  • 蓝蓝蓝小叮当

    2021/6/15 21:29:50

    首先你违约在先,要赔付对方贷款本息及滞纳金。并承担按合同约定的其他违约责任。

    还清后,车辆仍然归属于你。如果对方有违约责任,请记录在案并请律师起诉对方。

    贷款有风险,要根据个人能力量力而行。不要过分提前消费,一旦造成违约。影响个人信用及今后的贷款/信用卡消费。

  • 闲人永哥

    2021/6/17 13:18:26

    无忧相伴2020是人保寿险旗下单次赔付重疾险。

    被保险人确诊100种重大疾病之一,可以赔1次,赔付基本保额。被保人所患疾病是50种轻症疾病范围内的疾病,也只能赔1次,赔付基本保额的20%。

    但是这款产品有医疗险组合的补充搭配,可以用来解决意外或疾病导致的医疗费用。附加的关爱百万2019医疗险可以多次保销,一般医疗200万,重疾400万。

相关问题
热门推荐