桔子知识网

邮政储蓄信用卡中心电话是多少

约货科技

2021/6/11 4:07:48

邮政储蓄信用卡中心电话是多少
最佳答案:

邮政储蓄信用卡中心电话是: 400-889-5580

邮政银行客服电话转人工服务方法:

方法一:拨打95580——按1选择普通话——按接通0人工服务。

方法二:拨打400-88-95580——按0接通人工服务

拓展资料:

信用卡审批的一般流程:

审核信用卡申请资料:身份证明文件复印件、工作证明原件、工资收入证明原件、申请表格填写是否完整,如有欠缺,提醒补充;

查询申请人征信:验证客户身份信息与身份证信息库是否一致、查询个人征信系统;

打预留电话核实:致电申领人本人及所在单位,核实本人信息及单位信息真实可靠;

如果通过审核,银行就会寄送信用卡;如未通过,予以电话或短信告知。

南山梅子酒

2021/6/12 7:16:45

其他回答(1个)

  • 有之堂

    2021/6/17 11:43:40

    您好,有钱花作为正规平台,贷款安全靠谱,值得信赖。

    有钱花是度小满金融旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”),点击测额最高可借20万,大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。

    和您分享有钱花的申请条件:有钱花的申请条件主要分为年龄要求和资料要求两个部分。

    一、年龄要求:在18-55周岁之间。特别提示:有钱花谢绝向在校大学生提供消费分期贷款,如您是在校大学生,请您放弃申请。

    二、资料要求:申请过程中需要提供您的二代身份证、本人借记卡。注意:申请只支持借记卡,申请卡也为您的借款银行卡;本人身份信息需为二代身份证信息,不能使用临时身份证、过期身份证、一代身份证进行申请。

    此条答案由有钱花提供,请根据需要合理借贷,具体产品相关信息以有钱花官方APP实际页面为准。希望这个回答对您有帮助。

相关问题
热门推荐