桔子知识网

为什么我的五心淘宝店铺 ,不能开通花呗?

西南王青山

2021/6/10 13:02:01

为什么我的五心淘宝店铺 ,不能开通花呗?
最佳答案:

部分类目不允许开通花呗的。

花呗是加在信用卡支付功能里面的,所以和信用卡支付功能要求一样

支付宝账户经过实名认证、且不存在支付宝违规(例如:信用卡**等)的卖家符合以下条件即可申请开通信用卡支付功能:

1、淘宝网(C2C)卖家?

支付宝账户必需绑定手机

类目满足条件:以下类目(包括店铺主营类目和商品类目)暂不开放信用卡支付功能

腾讯QQ专区

网络游戏点卡

移动/联通/电信充值中心

手机号码/套帐号/代练

网店/网络服务/软件/增值业务

网游装备/游戏币/件

网络店铺代金/优惠券

网游垂直市场根类目

淘宝新行业

其它

支付宝风险控制:除以上条件外,为了控制风险,我们会对卖家的交易真实性、稳定度等方面作一定的判断,判断没问题即可加入。

2、 天猫(B2C)卖家

类目限制:以下类目不支持信用卡支付功能:

腾讯QQ专区;网络游戏点卡

移动/联通/电信充值中心

手机号码/套餐/增值业务

网游装备/游戏币/帐号/代练

网店/网络服务/软件

网游垂直市场根类目

电子凭证

其它

支付宝风险控制:为了控制信用卡交易风险,系统会对卖家的交易真实性、稳定度等方面作一定的判断,判断没问题即可加入。

蓝宸庭园

2021/6/13 6:56:38

其他回答(2个)

  • 秦医师

    2021/6/20 14:36:55

    1、民间借贷不管多少,只要没有诈骗行为,就不能算为诈骗。借款人由于某种原因,长期拖欠不还的,或者编造谎言或隐瞒真相而骗取款物,到期不能偿还的,只要没有非法占有的目的,也没有挥霍一空,不赖账,不再弄虚作假骗人,确实打算偿还的;还有些打借条之后伪造还款收条的,诈称已经还款的,仍属借贷纠纷,不构成诈骗罪。

    2、诈骗罪是指以非法占有为目的,用虚构事实或者隐瞒真相的方法,骗取数额较大的公私财物的行为。诈骗罪侵犯对象不是骗取其他非法利益。其对象,也应排除金融机构的贷款。

    通常认为,该罪的基本构造为:行为人以不法所有为目的实施欺诈行为→被害人产生错误认识→被害人基于错误认识处分财产→行为人取得财产→被害人受到财产上的损失。

  • 偶秀芳宫词

    2021/6/22 3:48:25

    那需要看是哪个步骤没签字啊,什么银行贷款发放得这么积极?

相关问题
热门推荐