桔子知识网

我想卖女装在一个大的商场里。里边买衣服的人很多,我不知道能不能赚到钱,因为我是准备借贷款自己创业的

余忆残念

2021/6/10 9:11:25

我想卖女装在一个大的商场里。里边买衣服的人很多,我不知道能不能赚到钱,因为我是准备借贷款自己创业的。请大家谈谈给我帮帮忙。谢谢大家了

其他回答(1个)

  • 会唱歌的欢子

    2021/6/19 22:05:30

    首先商场的衣服肯定会比较贵,因为商场店铺租金,人员的成本都很高。所以相对应的服装的价格。而网上经营的成本费相对商场来说会便宜一些。所以价格会便宜一些,当然网上也有一些很好的品牌。现在很多国民大品牌实体店和官方旗舰店都有,而且经常会搞促销活动。

    不管你是在商场买还是网上买,给宝宝都要挑纯棉的衣服,一个码数备5-6件就可以了,小孩长得很快。新衣服买回去用盐水浸泡后去化纤再用热水泡。或者有亲戚朋友的小孩穿过的衣服也可以拿些来开水消毒太阳下暴晒后穿。

相关问题
热门推荐