桔子知识网

打京东白条贷款去学习,那我分期的时候能够分几期呢?

道县江涛

2021/6/10 11:28:53

打京东白条贷款去学习,那我分期的时候能够分几期呢?
最佳答案:

1、如果不分期,可以30天后延期付款,不会产生费率。 2、分期的费率标准是0.5%/月。即用户选择分3期的费率是1.5%,12期则是6%; 3、如果京东多次提醒用户到期未还款,违约金则会是每日0.03%。京东白条京东白条可以分:3、6、12、24期,无论分几期,费率都是相同的,每期0.5%: 以借款12期为例:白条的12期月费率是0.6%,还款方式为每期本金+每期手续费。那么,每期借款利息=6000×0.6%=360 每期应还金额=6000÷12+360=860

木榕树洞

2021/6/18 23:29:57

其他回答(1个)

  • 七七和七九

    2021/6/17 2:01:23

    5年会自动消除的

    尽快消除也是能够申诉

    了解;西安铭科梵征信服物有限公司

    逾期消除,信用卡申请,各种贷等

    ,,,,

    ,,

    ,,,

    上片首二句先写“巷陌凄凉”。作者写作这首词的历史时期,合肥离南宋的边防线不是太远,是所谓“边城”。“空城”写出城内萧条冷落;“晓角”增添了气氛的悲凉。“马上单衣寒恻恻”,写“巷陌”中的人物,也就是作者自己在异乡边地的感受。“看尽”两句又转入写景,眼前的柳色“鹅黄嫩绿”,和江南十分相似,“都是江南旧相识”,流露出淡淡的思乡情绪。过片“正岑寂”三字,承上启下,由柳色想到江南的故乡,但这里毕竟不是故乡,如“小序”所说,“与江左异”,因此才有“岑寂”之感。“正”字引出下文,转写寒食时节。“强携酒”句的“强”字,写出满怀愁绪,本来已无心访人饮酒,但适逢佳节,只好“强携酒,小桥宅”,去找情侣过节,无非是敷衍应景。“怕”字又一转,写作者对春天的留恋,本来无心赏春,而当“梨花落尽”时,眼前会“尽成秋色”,那是会更添惆怅的。结尾三句,紧承上句,叙写“春”将逝去,当“燕燕飞来”之时,就只有一池绿水了。惋惜春光逝去,在写春景中反映边城的凄凉,作者意在排解愁绪,实际上却不自觉地流露出无限烦恼,家国隐恨。

相关问题
热门推荐