桔子知识网

客户打进公户的钱和股东借款进公户的钱需要写收据吗?

爱美食的文子

2021/6/10 9:33:42

客户打进公户的钱和股东借款进公户的钱需要写收据吗?

其他回答(3个)

  • 壮美棕编

    2021/6/15 4:42:24

    支付宝上是可以有分期付款的~慢慢来

  • 爱冭难

    2021/6/22 9:44:39

    因为车子是按揭买的,所以车子已办理抵押登记,你要办理车辆过户手续,需将按揭还贷完毕,办理解除抵押后才可过户。办理过户手续时,需要携带行驶证、车辆登记证书、两人的身份证,并要求双方同时到车管所办理。车辆过户与车主是否有驾驶证无关,无驾照并不影响过户。

  • 撒拉黑先森

    2021/6/23 18:07:48

    不建议你找私人贷款的。现在市场鱼龙混杂,所谓林子大了,什么样的鸟都有,找私人贷款,小心上当!其实,正规的贷款公司融道网之类的很多,业务遍及全国,你在重庆,估计也可以办理,不妨你仔细找找问问看。

    可以在当地的银行申请办理。 小额贷款申请条件: 1、为年满十八周岁中国大陆居民; 2、有稳定的住址和工作或经营地点; 3、有稳定的收入来源; 4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。 5、银行要求的其他条件。 小额贷款办理流程: 1、向当地银行或者贷款机构提交申请; 2、准备贷款所需的各种资料; 3、面签银行或贷款机构; 4、银行审核贷款人资质; 5、审核通过、成功放款。

相关问题
热门推荐