桔子知识网

贷款逾期征信不良多久限制高消費

暴富精赖小姐

2021/7/22 19:10:10

贷款逾期征信不良多久限制高消費

其他回答(2个)

  • 农村小羊

    2021/7/24 9:48:03

      中瑞财富是国内首家大宗商品供应链金融信息服务平台。北京领先创融网络科技有限公司隶属于中瑞控股,实缴注册资本1000万元,于2014年5月12日正式上线。   中瑞控股集团成立于2000年,总部位于北京和新加坡,是一家以实业为基础的类金融控股集团。业务涉及煤炭供应链管理、大宗商品贸易、金融投资、供应链园区建设、精细化工、地产开发等相关领域。旗下拥有瑞茂通(股票代码600180)、中瑞国际、中瑞资本、中瑞园区、华瑞新材、和昌集团等独立的产业公司。2013年集团国内部分实现营业收入近200亿元,预计2014年将突破500 亿元。   作为中瑞控股“大宗商品供应链管理专家”布局中的重要一环,中瑞财富定位为打造专业的“供应链金融信息服务平台”。依托整个中瑞控股的强大支持,中瑞财富诞生之初在P2B平台中就独具优势。

  • 五台山蜂业

    2021/7/26 22:50:15

    如果是贷记卡,未能在到期还款日(含)前偿还最低还款额会产生利息和违约金。如未按时全额还款,工行对未清偿部分每日按万分之五计收从银行记账日起至还款日止的透支利息,适用全额罚息的卡将对享受免息期的透支交易包括“已偿还部分”收取从记账日起至还款日止的透支利息。违约金按最低还款额未还部分×5%收取。每期违约金最高500元人民币或500港币或500澳门元或100美元或100欧元(其余外币账户按最高100美元等值外币收取)。

    (作答时间:2019年10月22日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题
热门推荐