桔子知识网

钱站逾期还不起利息太高了要是不还会怎么样

川妹

2021/7/21 3:24:56

钱站逾期还不起利息太高了要是不还会怎么样
最佳答案:

说真的,钱站这个APP的里面的人一点人性也没有,至少我用过所有的贷款软件里最没有人性的一个。你现在逾期了,然后就算有钱你冲进去我暂时还不上,他们要过个3天才收账,你充进去的钱锁在软件里面,显示没还款,这三天一直扣你利息费

翊羽的网路

2021/7/29 1:19:09

其他回答(1个)

  • 璐曼妃

    2021/7/25 7:48:49

    1.首先,需要了解一下我们的银行卡是不是支持闪付,及手机是不是支持,下面是银联官方给出的推荐机型列表,机型是不是在内,如果不在,请继续看第二步.

    2.下载一个手机银行卡对应的网银的客户端,在银联的大力推广下,几乎所有的银行都支持闪付的,这个不用担心.

    3.登录网银客户端,找到闪付功能的开关,这里要注意,每家银行的具体名称不同,比如说招行叫做一闪通,具体的可以咨询客服,下面添加要开通闪付的银行卡。

    4.打开手机的NFC功能,看一下有没有多出相应的选项(此处用Sony z5为列,该选项在设置,叫做点按付款)。

    5.开通以后就可以。

相关问题
热门推荐