桔子知识网

哪些可以在手机上赚钱的项目呢

养韦乙光临

2021/7/21 2:27:13

每天可以赚到30元

其他回答(3个)

  • 广州东哥

    2021/7/26 0:01:52

    超过银行同期贷款利率的四倍就算高利贷了。超出部分不受法律保护。

    民间借货的利率可以适当高于银行的利率,但最高不得超过银行同类贷款利率的四倍(包含利率本数)。超出此限度的,超出部分的利息不予保护。 因此,民间借款时约定利息不仅受法律保护,而且对利率的约定还可以高于银行同类的借款利率,最高可达到银行利率的四倍。

  • 博科寓居

    2021/7/27 19:06:19

    资产负债表日是指结账日期,即指结账和编制资产负债表的日期,通常指会计年度末和会计中期期末。通常来说,中期是指短于一个完整的会计年度的报告期间(月度、季度和半年度)。此外,资产负债表日后事项必须从第二年的1月1日算起。

    中期是指短于一个完整的会计年度的报告期间,包括月度、季度和半年度。我国会计年度采用公历年度,年度资产负债表日为每年的12月31日。中期资产负债表日是指各会计中期期末,包括月末、季末和半年末。由于资产负债表是静态报表,报表日数据是此前经济业务的最后体现。有的公司因特殊需要并不一定确定月末或年末是资产负债表日。报表年度因公司和地区不同也不一定确认12月31日为年度资产负债表日。

    从严格含义上说,资产负债表日后事项显然不包含资产负债表日发生的事项,即必须从第二年的1月1日算起。

    (1)资产负债表日后事项涵盖期间应包括报告年度次年的1月1日至董事会批准财务报告对外公布的日期4月25日。

    (2)如果4月25日董事会批准报告对外公布至4月27日财务报告实际对外公布之间又发生某些重大事项,则又必须按照本准则规定重新调整会计报表相关项目的数字或需要在会计报表附注中披露,再报请董事会批准,重新确定财务报告对外报出日期,但报表最后对外公布日期不得超过4月30日。

    环球青藤友情提示:以上就是[ 资产负债表日是什么意思? ]问题的解答,希望能够帮助到大家!

  • 体坛小说

    2021/8/2 8:58:22

    有可能出现这一情况的。

    资产负债表的未分配利润是由利润分配科目的余额与本年利润(净利润)科目余额所组成的,反映的是两者之和;而利润表中净利润,只是反映本年利润(净利润)科目余额。

    如果本年出现累计亏损,本年利润科目必然为负数余额(也就是净利润),利润表中的净利润就是负数;但是上年末未分配利润尚有余额(资产负债表的期初数“未分配利润”为正数),而且这个正数余额大于 利润表净利润负数时,也就是利润分配科目的余额与本年利润(净利润)科目余额相加时,得出的是正数。自然,就出现资产负债表中的未分配利润是正数,利润表中的净利润是负数 的情况。

    (请参考)

相关问题
热门推荐