桔子知识网

担保公司给银行信贷经理的介绍费是怎么计算的?

郝晔烨

2021/7/21 9:58:37

银行信贷经理给担保公司介绍了贷款客户,应该给信贷经理多少介绍费?行业规则一般都是怎样的?是按照贷款额的一定比例还是担保费的一定比例?
请业内人士解答
最佳答案:

你说的这个是个人贷款吧?费用根据客户情况,介绍费其实并不需要多少,如果客户有实力,不需要担保公司,我感觉,担保公司从当前金融环境来看,已经没有任何作用了,起不了任何担保作用,不建议走担保公司,很不建议,而且当前我行政策已经将99%担保公司列入黑名单,也就富登担保一家了

伊叶彤巨蟹

2021/7/25 13:00:39

其他回答(1个)

  • 薄荷君娱乐

    2021/7/29 2:31:37

    收益率代表的是投资回报率,一般用百分比来表示,收益率为1.59%就说明投资者投资回报率为1.59%,收益=本金*收益率。

    假如投资者投资股票10000元,收益率为1.95%,那么可以得出:10000*1.95%=195元,那么投资股票10000元的收益为195元。

相关问题
热门推荐