桔子知识网

贷款买车,绿本送给银行了,车牌上了,刚还第一次贷款,抵押方打电话

明星娱乐谈

2021/7/21 0:25:35

说让我和银行再去当地车管所去办理个什么抵押证明。我还不起贷款的话没收车辆什么的。只有两次办理机会。不知道什么情况,办理手续上牌交绿本,一个月过去了,忽然又要办理什么证明。

其他回答(2个)

  • 胖姨儿

    2021/7/30 8:45:24

    目前住房公积金的还款方式分等额本息与等额本金两种。等额本息还款方式是每月以相等的额度偿还贷款本息,其中归还的本金和利息的配给比例是逐月变化的,利息逐月递减,本金逐月递增。

    等额本金还款方式是每月等额偿还贷款本金,贷款利息逐月递减。

    等额本息和等额本金还款方式分别适合不同的借款人,没有绝对的利弊之分。等额本息每月还款固定,适用于在整个贷款期内家庭有稳定收入的借款人。等额本金还款方式每月的偿还额逐月减少,开始还款的压力较大,后期压力较小,较适合于已经有一定积蓄的借款人。

  • 平等与晚钟

    2021/8/1 8:17:42

    用于抵押的房屋,必须同时具备以下条件:

    1、用于二次抵押贷款的房屋应为市场发展潜力较大的优质住房和商业用房;

    2、用于个人房屋二次抵押贷款的房屋必须是现房;

    3、房屋是使用中国银行抵押贷款所购买的一手房;

    4、房屋抵押登记已办妥,且我行是房屋的抵押权人;

    5、房屋已办理保险,且保险单正本由中国银行执管;

    6、房屋所处位置优越,交通便利,配套设施齐全,具有较大的升值潜力。

相关问题
热门推荐