桔子知识网

支付宝里面的蚂蚁借呗,我昨天借的款,到了今天还一直处于放款中,请问你们是怎么解决的?

臭包包娱乐

2021/7/21 0:34:53

支付宝里面的蚂蚁借呗,我昨天借的款,到了今天还一直处于放款中,请问你们是怎么解决的?
最佳答案:

是因为借款还在审批之中。

借呗升级后新增了不少金融机构和银行提供放贷服务,这就会导致放款时间不同,如果显示放款中,很可能是资金方还未正式放款,但是已经通过了你的借款申请,正在资金筹备中;还有一个可能是已经放款了,但是还未到账。

扩展资料:

影响到账时间的有以下情况:

1、放款到余额里:一般只要放款成功,放款到余额里大都是可以实时到账的,到账会有短信通知,你可以随时留意短信动态。或者是直接登录支付宝APP-我的-余额,查询到账情况;

2、放款到银行卡里:这个主要是由各银行的到账时间来定的,一般可能两个小时内到账,也可能隔天到账等,这里建议选择兴业银行、民生银行、招商银行等可以当天到账的银行卡作为收款卡

不过,不管是收款账户是哪种,都会在账户下方可以同步看到此次借款的预计到账时间。要是没在预计到账时间内到账,建议最好检查一下你的支付宝状态是否正常,以及提交的收款账户状态是否正常,提供的银行卡信息是否有误等等。

参考资料来源:百度百科-借呗

用户君君范

2021/7/29 1:47:00

相关问题
热门推荐