桔子知识网

国家给每一户五万元的无息贷款银行为啥不放。

厚道老三

2021/7/20 22:24:05

国家给每一户五万元的无息贷款银行为啥不放。

其他回答(2个)

  • 一发没羽箭

    2021/7/27 5:57:10

    一梯一户的情况有两种。

    一种是真的本单元一层楼就一户,同时配备一部电梯,一般是高级豪宅才会有的情况。

    另外一种是一梯一户概念,就是所谓电梯入户。实际是一个单元两部电梯,分开设置,每户专用。或是一个单元一部电梯,双面开门,一边一个电梯间,也是每户专用的感觉。最好再加上刷卡梯控,每户电梯只能根据刷卡到达本户所在楼层,实现真正的电梯入户。

    好处是自然的:专属电梯,直接入户显得有档次;如果加上梯控,将更加安全;入户电梯间只有本户专用,可以有空间可以利用,节省室内玄关的空间;如果真正的两部电梯,一家一部的话,电梯使用频率降低,效率提高,不必等时间长就可以有电梯使用。

    问题是,会增加分摊面积,因为会有两个电梯厅。另外,两部电梯备用功能受一定影响,如发生电梯故障,使用起来会麻烦些。

  • 萌宝萌贝贝贝

    2021/7/30 8:26:12

    种粮也是老农民!不需什么拐弯抹角的补贴!真正的农民得不到!只要老农民,老有所靠,老有所养!直接给老农民发放,养老金!充分发挥了种粮的积极性!具有现实的重大意义!解决了当务之急!体现了国家扶农的极大优越性!

相关问题
热门推荐