桔子知识网

[宜信-宜人贷]我是开店做生意的,之前已经申请过别的银行的贷款了,你们这个我还能申请吗?

咖啡配电影

2021/7/22 6:29:16

[宜信-宜人贷]我是开店做生意的,之前已经申请过别的银行的贷款了,你们这个我还能申请吗?

其他回答(2个)

  • 天问莫邪

    2021/7/27 15:14:11

    1、风控宝 风控宝信贷经理展业APP是知名的信贷展业APP,能够通过大数据技术和先进算法评估借款人真实信用,并为信贷经理提供全周期的多种风控服务。信贷经理在这里可以自定义筛选客户,实时掌握最新的贷款进度。 2、信贷经理助手 信贷经理助手是99贷推出的一款信贷展业APP,致力于帮助信贷经理通过APP获得优质贷款用户,通过同行交流实现更好的订单管理,线上实时接单换单,智能添加条件匹配优质资源,足不出户即可轻松获客。 3、希财信贷经理平台 希财信贷经理平台是领先的信贷展业APP,帮助解决展业难题。希财信贷经理平台是希财网专为信贷经理提供的一个便捷平台,为信贷经理提供海量优质的客户,为你的信贷经理之路添砖加瓦。感兴趣的朋友,可以直接点击申请。 4、信贷家 信贷家是一款专门门服务信贷经理的信贷展业APP,帮助信贷经理轻松找到申贷客户,降低获客成本,随时随地掌握商机,具有海量客户、订单分类、一键抢单、客户跟踪、协助审单等多种优势,是一款实用的信贷经理平台APP。 5、麦贷客 信贷展业APP可以选择麦贷客,这里有海量优质的贷款用户。信贷经理在平台上可以选择抢单或者买断独享的方式来获取客户信息。每个申请贷款的客户都会受到风控专员的电话回访审核,保证了所提供客户的质量,说到信贷展业平台,不能没有麦贷客。

  • 交易社会

    2021/7/31 5:29:56

    您好! 您说的照相应该是在办理抵押登记的时候的影像, 一般是房管局窗口受理了您的抵押登记资料, 但是具体发放贷款的时间要看抵押权人的安排,具体您要咨询给您贷款的单位^_^

相关问题
热门推荐