桔子知识网

父母名下都有贷款房,孩子年满18岁可不可以贷款

贝壳刘先生

2021/7/22 22:02:38

父母名下都有贷款房,孩子年满18岁可不可以贷款
最佳答案:

父母名下都有贷款房,孩子年满18岁是可以贷款的,算孩子的首套房。但是贷款必须要他本人的收入证明,你们作父母的收入证明不可以,除非房产证是你们一家三口的名字。 你可以找家公司,帮你孩子开个收入证明,银行不会查得太严的,一般有公司盖章的收入证明就可以了。有些银行可能还要3个月以上的银行账户资料,你就去开个账号,每月把钱存进去(按收入证明里开的金额存),然后再分几次取出来。

存在与逻辑

2021/8/2 21:26:05

其他回答(2个)

  • 木子李宠物

    2021/7/26 10:36:47

    这个月也是,一天就接到第三方的电话了,而且态度很恶劣,扬言要给我的朋友打电话替我借钱,而且还报出我近期的几个通话对象的名字

    我反复问是不是搜狗公司的,没不正面回答,就是反复的威胁,已经录音,包括后续给搜狗客服打,后来第三方又打来电话,说是客服让给我回电话,态度硬的不行。

    全程通话录音已保存,等我忙完成这阵,我得好好跟他们玩玩。

    还有那个来分期,电脑自动语音+人工客服催收,而且是还款当天不停的打,mlgbz。一路货,CTM!

  • 阿郡

    2021/7/31 4:02:38

    支付宝没有提供白银理财服务,所以投资者不能通过支付宝买入白银。

    目前,支付宝财富页面提供理财、基金、黄金、股票等理财服务,其中黄金主要是黄金基金、黄金票、兑换实物黄金服务。

    需要提醒的还,支付宝理财有一定的风险,但是提供的理财产品都是正规、合法的,只要你有相应的风险承受能力,可以放心投资。

相关问题
热门推荐