桔子知识网

恒昌怎么样?

弱要经风

2021/7/22 21:46:37

恒昌怎么样?

其他回答(1个)

  • 东峰锐剑

    2021/7/25 12:02:15

    对于大部分人来说,理财就是为了能让财产保值增值能够跑赢通货膨胀,想要跑赢通胀就需要年收益达到10%,但是年收益10%对很多人尤其是没有接触理财和害怕风险的人来说根本就是天方夜谭。

    很多人把身边亲人问一圈大概百分之六十以上只存三大行定期和大额存单,稍微对理财有点想法的会存地方银行或者合作社的大额存单大概会到年4.5%,对于基金债券和股票更多的不过就是存存余额宝。

    所以在理财观念上真的存在很大的缺失,没人教理财也没意识到需要理财,于是年复一年的浑浑噩噩导致资产缩水与财富自由越来越远,所以很多时候或者说对大部分人来说理财不是为了发财暴富,而是为了保住赚到的钱,其次才让自己赚到的钱能够生钱,这就是总能听见的睡后收入这个词,只有转变自己,学会投资理财,才能真正变成自己财富的拥有者而不单单是财富的消费者


相关问题
热门推荐