桔子知识网

宜信普惠贷款放款后,签还款合同时会不会被拒贷

可达鸭西西

2021/7/21 17:43:36

我在宜信普惠贷款总公司审批通过,签还款合同时看我的信用报告会不会被拒贷呀?我对这有疑问。是不是通过放款就没有理由拒贷了?
最佳答案:

宜信普惠贷款放款后,签还款合同时不会被拒贷。

宜信普惠信息咨询(北京)有限公司(简称“宜信普惠”),是宜信旗下普惠金融业务品牌,利用大数据金融云等创新金融科技,深入研究各类高成长性人群的现状和需求,为有创业、经营、自我增值、消费等正当资金需求的中小微企业及个人客户提供便捷、专业的借款信息咨询服务。

目前,宜信普惠已在267个城市和广大农村地区建立起强大的全国协同服务网络,为中国工薪阶层、小微企业主等提供信用借款信息咨询服务,以及提供便捷的车、房抵押借款信息咨询服务;

同时为广大农户、农商平台及中小微企业提供小型经营设备、畜牧、农机的融资租赁信息咨询服务,以及基于产业供应链的融资信息咨询服务,助力个人及中小微企业的事业成长。

宜信普惠作为中国普惠金融的优秀实践者和先行者,努力探索中国普惠金融发展的新路径,不断致力于服务的科技创新,通过为更多高成长性人群建立和释放信用价值,推动个人成长与社会进步,助力普惠金融的国家发展战略。

扩展资料:

个人信用借贷

额度高,速度快;信用无抵押。

申请条件:工薪族,即可申请

1. 中国(不含港澳台)公民,22-60周岁

2. 在居住地有稳定工资收入(或经营收入)

3. 连续6个月打卡工资不低于2000元/月(或持续经营12个月以上,对公流水或常储流水不低于2000元/月)

申请资料| 多种加油资料,助力更高额度

1. 二代身份证

2. 信用报告

3. 收入证明

4. 工作证明(或经营证明、经营地址证明)

参考资料来源:宜信惠普-关于我们

形炼稻袞疗

2021/7/24 11:40:50

其他回答(2个)

  • 坚俐卯贞

    2021/7/23 9:06:59

    利率是年利率。具体每笔贷款的利息计算是根据客户的该笔贷款的贷款余额、借款天数、借款日利率(给客户展示的年利率/360计算来)。例如客户贷款余额10万元(年利率6%),月利息=100000(贷款余额)*30(实际天数)*6%/360(日利率)=466.67元

  • 望風

    2021/7/31 19:33:59

    (招商银行)目前我行有开办储蓄卡(一卡通)车贷,和信用卡分期付款购车活动。

    目前我行储蓄卡可办理的个人汽车贷款分两种:

    ① 个人消费贷款可用于购车,有信用类及房产抵押类;

    ② 个人汽车贷款,需要用您所购车辆抵押或找担保公司全程担保。

    【温馨提示】两种车贷均指:购买本人名下全新非营运小轿车(二手车暂不受理),一般需您自付三成以上首付款(首付款无法申请贷款),具体申办情况以当地支行为准。

    若您想申请或已办理了车购易业务(信用卡分期付款购车活动),请直接拨打“车购易”专线4008-855-855详细咨询。

相关问题
热门推荐